Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 1301

Прошло пятнадцать лет с последних эфиров "Баек из склепа". И теперь создатели фильма подумывают о перезапуске франши ...

Прошло пятнадцать лет с последних эфиров "Баек из склепа". И теперь создатели фильма подумывают о перезапуске франшизы. Гилберт Адлер и Эндрю Косби - создатели предыдущих "Баек" уже заключили договор с компанией EMO Films и наследниками автора оригинального комикса Уильяма Гейнса о совместной работе над проектом.
Первые комиксы "Байки из склепа" вышли аж в 50-е годы XX века. И с тех пор они уже стали основой для многосерийного мультипликационного фильма, а затем и игрового сериала. Игровой сериал транслировался на кабельном канале НВО с 1989 по 1994 гг., а шестой и седьмой сезоны выходили в эфир уже на канале FOX, где подверглись нещадному цензурированию. В создании сериала принимали участие Роберт Земекис, Ричард Доннер, Майкл Джей Фокс, Том Хэнкс. Арнольд Шварценеггер дебютировал в "Байках" в качестве постановщика. Музыкальную тему сериала написал Дэнни Эльфман.
Но что же станет теперь с "Байками"? Адлер и Косби говорят, что хотят взять за основу рисованный первоисточник, перенести героев в современность и сделать сериал... который не будет иметь никакого отношения к предыдущей экранизации. Пока не понятно, как именно это нужно понимать. Что ж, посмотрим...

4 комментария