Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Каким же будет следующий дракон?(Советы по игре) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Вы посмотрите...на его ротик! ItAllCanWait_ стримит Alien: Isolation
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1366

Universal Pictures и Тони Гилрой определились с персонажами, которые перейдут из основной трилогии истории о спецаге ...

Universal Pictures и Тони Гилрой определились с персонажами, которые перейдут из основной трилогии истории о спецагенте Борне, и теперь уже можно с твердостью заявить, что "Наследние Борна" будет именно наследнием, то есть, спин-оффом - ответвлением - от основной историей, где сам Борн не появится.
Сейчас ведутся переговоры с Джоан Аллен. В «Превосходстве Борна» она сыграла роль федерального агента, чья разыгравшаяся совесть мешает уничтожению вышедшего из под контроля идеального убийцы Джейсона Борна. А так же переговоры ведутся с Альбертом Финни. Он в «Ультиматуме Борна» выступил в роли одного из разработчиков программы Трэдстоун, специалиста по психологии поведения доктора Хирша. Видимо им предстоит стать связующей нитью с фильмами Пола Гринграсса для новых персонажей Джереми Реннера и Рэйчел Уайс.
Кстати, слухи о том, что главным злодеем "Наследния" станет Эдвард Нортон пока еще не подтвердились... Но никто из и не опровергал. В этом вопросе остается только ждать. Зато появилась информация о том, что Оскар Айзек, ранее рассматривающийся в роли одного из наследников Борна, станет теперь третьим персонажем, кому после Деймона и Реннера "промоют" мозги. Что ж, посмотрим...

12 комментариев