Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 462
3 мин.

Всем Привет ! Сегодня я напишу пост о том , что некоторые игры уже буксуют каждый год на одном и том же месте , или, ...

Всем Привет ! Сегодня я напишу пост о том , что некоторые игры уже буксуют каждый год на одном и том же месте , или, закапываются до таких проектов , о которых я писал в прошлом посте.
Долгого вступления не будет но все , что я тут написал это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !
1.Это игры про Пиратов Карибского Моря , Индианы Джонса , Звездных Войн и даже Гарри Поттера . Да это игры LEGO . Они очень интересны в кооперативе ,но в сингле скучны как ( да нет такого слова даже ) Но они уж какой год топчутся на месте из-за своей однообразности и это плачевно . А ведь сколько можно и этого чуда придумать ! но Разработчики думают иначе . Им надо сделать игру которую все узнают и побегут покупать . для этого они вставляют всяких героев фильмов , игр и т. д. и играют на чувствах детей к конструктору , и ностальгии взрослых , которые не могут этот конструктор забыть .
Итог : Разрабам надо придумать что-то новое с серией , а то она загнется .

2.Второй в нашем списке - серия Call of Duty . Давным -давно Когда трава была зеленее , солнце ярче , а Бобби Котик не был таким Котиком Была игра , которая называлась Call of Duty . Это был Экшен от первого лица про Вторую Мировую Войну с аптечками ( во второй части была уже регенерация ) , а с четвертой части игра стала эдаким заменителем Американских горок для геймеров . продажи феноминальны , успехи и рекорды с каждой частью все растут . И это не даёт покоя другим компаниям ( см. ЕА с их Battlefield 3) . но что в нем особенного ?
Устаревший движок Quake 3 ло сих пор используется в этой игре , геймплей – это туннель и спецэффектов , с бронебойными кустами и никакой физикой . И каждый год нас пичкают одним и тем же только под новой оберткой и с новыми эффектами ВАУ !!! Сдесь и Сыграла Жадность Котика . Хотя все хотят денег , ну или почти все.
Итог : как бы мы ни старалась Серия Call of Duty никогда не загнется .

3.Это серия Assasins Creed . 1 часть вышла в 2008 году и была эдаким Принцем Персии с открытым миром и стелсом . Народ схавал на ура и вот в 2009 году выходит сиквел игры . Все лучше в 2 раза . все круто и интересно . а в 2010 вышла игра с подзаголовком Братство ( почему-то наши локализаторы перевели как братство крови 0_о) и опять все увеличено и доведено до Абсолюта . но остался тот же герой – Эцио Аудиторе , который будет уже стариком в новой игре по заголовком – откровения . И да геймплей меняют , в сюжет подкидывают новых «откровений» но все же это уже надоело . Дайте людям отдохнуть немного , а ? А то уже убьёте и эту серию , как и принца Персии .
Итог : Ubisoft уже не знают что делать со своими проектами , а вытягивает всех как всегда - Assasins Creed….

4.Следующее блюдо – это серия Rеd faction . Все бы хорошо , но эта серия игр, кроме тотальной разрушаемости , ничем не отличается. Первые две части – это коридорный шутер от первого лица с ломанием всего и вся в прямом смысле слова. 3 часть – это песочница с тем же тотальным разрушением , но а открытом мире и от третьего лица . а четвертая часть с подзаголовком Армагедон это коридорный шутер от третьего лица с разрушением ящиков и всяких Лачуг . и в этих 4 играх только одно достоинство – разрушаемость , а остальное все плохо . и серия с 1 части топчется на месте , в 3 часть хоть куда-то пошла , а в четвертой опять зарылась под землю .
Итог : если бы эту разрушаемость совместить с отличным геймплеем то все было бы хорошо .

Ну вот и все на сегодня . Может продолжу эту тему топталок на месте .
P.S. вот еще один проект запустил , кому интересно – читайте . ссылка- http://kanobu.ru/blog/id256526/
А так с вами был GriNKiLL , пока .

7 комментариев