Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 483

Сегодня в 9:00 по московскому времени, во всем нашем городе было отключена подача воды. Мы подумали, что просто веду ...

Сегодня в 9:00 по московскому времени, во всем нашем городе было отключена подача воды. Мы подумали, что просто ведут какие-то работы, но воды до сих пор нет, ВО ВСЕМ ГОРОДЕ.
Ближе к шести часам вечера во всем городе так же перестало ловить телевидение, на экране была лишь одна надпись - НЕТ СИГНАЛА.
Я думаю это заговор инопланетных существ. Это будет происходить во всех городах, постепенно от малых до больших. Скоро это будет в каждом городе! Это первый шаг к уничтожению человеческой расы.
Сейчас уже почти 21:00... во всем городе нет электричества. Благодаря моему нетбуку я смог пробиться в сеть на КАНОБУ и довести это сообщение до всех.
Всем, кто читает это сообщение - готовьтесь...готовьтесь к войне с инопланетной цивилизацией. Вы можете закрыться в своих домах и ждать исхода войны, а можете идти в бой за Землю - НАШ ДОМ! Мы должны отстоять нашу планету пока ещё не слишком поздно!!! МЫ ИДЕМ В БОЙ!

P.S. Не слушайте этот бред безумца про инопланетян. Но у нас во всем городе и вправду нет воды, не ловит телики, а сейчас и электричество отключили. Просто уже с ума сводит всё это!
(возможно я и прав...)

4 комментария