Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 43 1327

Пост в «Паб» от 19.01.2010

Пост в «Паб» от 19.01.2010. - Изображение 1

Недавно в редакцию сайта http://www.gamasutra.com/ пришло гневное письмо, подписанное "Rockstar Spouse" ("Женами Рокстароцев"). В письме говорилось, что сотрудники копании последнее время работают по двенадцать часов в день с одним выходным в неделю, рост зарплат не успевает угнаться за ростом цен на продукты, а новый менеджер компании матерится через слово.
Сейчас бывший сотрудник RockStar еще больше сгустил тучи: по его словам разработчики вынуждены трудиться по 14-16 часов в день 7 дней в неделю.
Кроме того выяснилось, что сценарий Max Payne 3 переписан уже в третий раз за два года - это при том, что игра должна появиться на прилавках магазинов уже осенью этого года. В новой редакции сюжет игры перенесется в Бразилию, где постаревший и облысевший герой продолжит бороться с преступным миром. Напомним, что две предыдущих части Max Payne разрабатывала студия Remedy Entertainment, которая теперь трудится над игрой Alan Wake.

На этот раз разработку известного шутера доверили Rockstar Vancouver, но назревающий бунт в студии ставит под сомнение даже выход игры, ведь претендент уже был - шесть лет назад жена одного из сотрудников Electronic Arts Los Angeles написала похожее письмо в живом дневнике, подписавшись "EA Spouse". Тогда дело дошло до суда и EA пришлось выплатить пострадавшим большие компенсации. Вряд ли RockStar располагает такими суммами, иначе бы логичнее было бы нанять еще сотрудников.

43 комментария