Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 863

Rocket Pictures совместно с Келли Эсбёри, который написал сценарий "Гномео и Джульетта", а так же самостоятельно его ...

Rocket Pictures совместно с Келли Эсбёри, который написал сценарий "Гномео и Джульетта", а так же самостоятельно его поставил, объединят усилия в постановке нового проекта - экранизации детской книги Дерека Кейтли "Уилл Гэллоуз и Змеепузый тролль" (Will Gallows and the Snake-Bellied Troll). Но на этот раз это будет гибридом игрового фильма и CGI-анимации.
Уилл ковбой-полуэльф - да-да, в мире, где он живет, сказка переплетается с реалиями Дикого Запада - некогда потерял отца-полицейского. Его убил один тип, о котором ходит слава как о непревзойденном стрелке. Но не смотря ни на что, юноша отправляется вершить правосудие...
Как будто после мультфильма "Ранго" все решили снимать вестерны, не так ли?
Кстати, для справки Элтон Джон - основатель лейбла Rocket Pictures. Целью компании он называет производство детских и семейный кино- и телефильмов. Поэтому-то он и обратился к Эсбери: его "Гномео и Джульетта" не собрали уж очень много, но тем не менее, у него 27 лет работы за плечами над мультфильмами. В любом случае, будет интересно увидеть еще один вестерн. Во всяком случае пока их еще не так много, и они не стали чем-то обыденным. Что ж, посмотрим...

19 комментариев