Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 759

Всем привет. Много спойлеров, вольный стиль, все так.После того, как меня забанили на Канобу, я как настоящий суров ...

Всем привет. Много спойлеров, вольный стиль, все так.
После того, как меня забанили на Канобу, я как настоящий суровый мужик, суровый (написал дважды для суровости), расплакался, укутался в плед и стал есть мороженное большой ложкой. Затем поиграл в альфу Батлфилда, в Блек Упс (4 престиж!), второй Сайлент Хилл с джойпадом. И подумал, что нужно бы посмотреть что-то. Пошарившись по новым фильмам, увидел что все херня, решил глянуть что-то кроме порнушки. И тут наткнулся на этот фильм.


Собсна, наткнулся я на него, так как увидел в списке актеров Рэйна Уилсона, который знаком по роли Дуайта Шрута в замечательном сериале Офис . Да еще и фильм про становление супергероев, сразу вспомнил «Пипец» так сказать. Ну думаю, то что нужно.

Жил был простой парень Фрэнк, у которого было в жизни всего 2(!) хороших момента: он женился на Саре и помог полицейскому, указав куда побежал грабитель. Эти моменты он и нарисовал и прикрепил на стену. Но Сара балуется наркотиками и в конце концов уходит от него. Фрэнк не может в это поверить и считает что её похитил Джок – темный тип, промышляющий темными же делишками. В полиции конечно никто его не слушает – жена ушла к Джоку сама, собрала все вещи, никакого похищения нет. Дома, кликая по каналам, Френк находит мультик про тентакли и шоу про Святого Мстителя. В этом шоу, Демон постоянно мешает подросткам из Школы Всех Святых, но те с помощью героя – Святого Мстителя – останавливают его. Наш герой, воодушевленный этим шоу, пытается еще раз вернуть Сару – но безуспешно, его избивают люди Джока.

Придя домой, он просит Бога вернуть ему жену. Вдруг тентакли вскрывают ему черепную коробку и божественный перст касается его мозга. Затем он приходит в себя и рисует по памяти маску. На следующий день, придя в магазин комиксов, он хочет посмотреть истории про Святого Мстителя. А продавщица Либби недоумевает, почему до сих пор нет супергероев. Френк им и правда становится. Кровавым Болтом. Несколько дней безуспешных попыток поймать преступников – и вот, первый неудачный опыт. Понабрав еще комиксов про героев без сверхспособностей , он находит для себя идеальный девайс – разводной ключ. (К слову, в комментах к фильму разгорелся не шуточный спор об этом ключе. Его называли и гаечным, и газовым, и слесарным, но кто был прав я так и не понял). Либи подозревает что Френк и есть Болт, и он избавляется от костюма, так как ему становится страшно что его разоблачат. Но новая серия шоу о Святом Мстителе придает ему решимости и он возвращается на тропу войны.

Его попытка спасти жену неудачна – бандиты раскрывают его настоящую личность и начинают охоту. Френк приезжает к Либи и раскрывает ей свою тайну. Она же хочет стать напарницей Болта – Гайкой) После неудачной операции, Френка случайно встречают бандиты Джока и Либи его спасает. Они решают предпринять еще одну попытку спасти Сару, но на этот раз запасшись оружием, гранатами и прочими штуками. Перебив всех врагов и повергнув Джока, Френк возвращает Сару, но какой ценой. Однако, она все равно не может жить с ним, и уходит к другому. Он отпускает её. А стена Френка становится буквально забита хорошими воспоминаниями.


Что и говорить – фильм улетный. Думаю он понравится и поклонникам популярных нынче «Б»шных фильмов, типа Бомжа с дробовиком и Грайндхауса. И поклонникам фильмов про супергероев. Также поклонникам живого юмора, знакомого по сериалу Офис. Нужно смотреть. Нужно.

12 комментариев