Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 3230

Вместо того, чтобы наконец доделать бету Diablo III (подробности которой обещают раскрыть на следующей недели), и тр ...

Вместо того, чтобы наконец доделать бету Diablo 3 (подробности которой обещают раскрыть на следующей недели), и трудиться над разработкойStarCraft 2: Heart of the Swarm, компания Blizzard Entertainment занимается объединением игровых регионов в StarCraft 2: Wings of Liberty. Совсем недавно произошло долгожданное объявление о том, что Европа и Россия будут объединены в один регион, ну а теперь, в связи со стартом третьего сезона чемпионата, регионы были вполне официально объединены. Третий сезон чемпионата, кстати, подарит игрокам еще десяток карт, так что новичкам в европейском сегменте точно будет где развернуться. К слову, кроме России и Европы были объединены серверы Северной и Латинской Америки, а так же серверы Кореи и Тайваня. Таким образом, игра теперь "разбита" на три региона, а не на шесть, как ранее.


Игры в посте

18 комментариев