Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 3100

Третий Humble Indie Bundle Pack, продажи которого стартовали вчера, уже побил все рекорды предшественников. За семна ...

Третий Humble Indie Bundle Pack, продажи которого стартовали вчера, уже побил все рекорды предшественников. За семнадцать часов с момента начала продаж бандл купили сто тысяч человек, а суммарный доход от них превысил $500 тысяч. За примером далеко ходить не надо - прошлый бандл, Frozenbyte Pack, разошелся таким тиражом только за двое суток. В новый комплект включено несколько крайне любопытных инди-проектов - Crayon Physics Deluxe, Cogs, VVVVVV, And Yet It Moves и Hammerfight. Учитывая то, что продажи пака продлятся еще почти две недели, мы даже предположить боимся, сколько же бандлов будет продано. Если же вы заинтересованы покупкой, советуем пройти http://www.humblebundle.com/.


Игры в посте

24 комментария