Стрим-центр11 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 43 8782

Прошло уже достаточно времени с того момента, как последняя часть хоррор-шутера DOOM легла на прилавки всего мира, т ...

Прошло уже достаточно времени с того момента, как последняя часть хоррор-шутера DOOM легла на прилавки всего мира, так что теперь, кажется, никого не должна удивть весть о том, что компания id Software официально подтвердила, что продолжение серии, Doom (2016) находится в разработке. Да, первые слухи и факты были озвучены еще на QuakeCon в 2008 году, но полноценный анонс произошел буквально на днях. Соответственно, чтобы узнать об игре нечто новое, следует дожидаться или QuakeCon, или Gamescom 2011. На данный момент нам известно, что DOOM 4 будет очень красивой игрой, и что скорее всего игра станет перезагрузкой сериала. Ни даты выхода, ни платформ мы разумеется пока что не знаем.


Игры в посте

43 комментария