Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 645

Мими Ледер - женщина режиссер - готовиться к экранизации романа Эриха Марии Ремарка "На Западном фронте без перемен" ...

Мими Ледер - женщина режиссер - готовиться к экранизации романа Эриха Марии Ремарка "На Западном фронте без перемен". Роман уже был экранизирован в 1930 году и получил два Оскара. По сей день он находится в списке 250 лучших фильмов по мнению пользователей портала IMDb.
Мими понимает сложность ситуации: ведь ее экранизация должна стать если не лучше фильма 1930 года, то хотя бы не хуже. Но, кажется, не успех фильма ее интересует, а вот что: "У меня есть возможность сделать грандиозный фильм о войне. Антивоенный фильм. Не романтизировать войну, как это стало популярно, а показать ужас и то, как она ломает судьбы тех, кого касается". Судьба "потерянного поколения", судьбы всех этих людей, искачеленные Первой Мировой войной, интересовали Ремарка. И Мими по примеру Кэтрин Бигилоу и ее фильма "The Hurt Locker" хочет взять слово женщины в вопросе войны. И как верно подметила Ледер: давненько Война в кино используется как просто антуражное место, на котором каждый режиссер стремиться показать свои таланты, не задумываясь на самом деле о всех ужасах войны.
Сейчас режиссер ищет место в Европе, где можно построить декарации тех самых батальных сцен. Ходили слухи об участии в этом проекте Дэниэла Редклиффа, но пока никакой официальной информации на этот счет не поступало. Да и куда торопиться - к съемкам Мими планирует приступить в следующем году.
А пока ближайший фильм о Первой Мировой, который выйдет под конец 2011 года - картина Стивена Спилберга "Боевой конь" покажется войну глазами животного. Что ж, посмотрим...

8 комментариев