Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 593

Мы помним о всех версиях Dead Rising первый да красочна ксожелению он вышел на все консоли кроме pc copcom розачерев ...

Мы помним о всех версиях Dead Rising первый да красочна ксожелению он вышел на все консоли кроме pc copcom розачеревала владельцав pc но с выходам Dead Rising 2:они выпустили игру на xbox360 и на pc а также смогли зделать вонлайне через "Games for Windows - LIVE" конешно зарегистрироваца там невазможно но повезло владелцам xbox360 они могли играть по сити ну уже вследушям году после выхода Dead Rising 2 вышла подолжения второй чясти ета был Dead Rising 2: Case Zero на разочирования он вышел на xbox360. МЫ забыли про героев етай игры в первай Dead Rising части лавным героим бы Френк Вэст фатограв каторава отправили в город с выеснениям что там случилось. А уже в второй Dead Rising 2 части главным героям был Чак Грин он учясвывал в игре TIR етот жестокий мир после падрыва в клетке в которай были зомби и была видио что клетку подорвал человек каторый был одет как Чак поскольку Чак бывшый мотоцыклист о хорошо оброшялся с байком а также у нево была дочь Кейти ейо укусил зомби для спосеня дочири ему преходеца искать зомбрекс. в третяйже чясти Dead Rising 2: Case Zero мы упровляем апять такиже Чаком уежая с города вы попо даете в небольшой пасьолок у вас варуют машыну и вы далжны апять зашишятса от зомби поскольку ето было село зомбрекс дастать невозможно.а в четвертай чясти Dead Rising 2: Off The Record возвташяется герой с первай чясти Френк Вэст в етай чясти мы идьом по стопам Чака для роеснений виноват он или нет складовается такое впечетления что несмогли пакатоца на байкев метро или на марседесе в казено мов у вас есть такой шанс ещё раз. Dead Rising 2: Off The Record игра выходет в етом году фанаты не стирпениям ждут ету игру игра выходит на xbox360.ps3.PC. розшырелис возможнности а также певился новый вид транспорта и оружыя розришыли совмишяти иновое оружые в прочем увиличели возможности будем ждать игру. Dead Rising 2 - Case West ета игра бедет продалжениям второй чясти два гироя встречааются и увас есть выбар за кого играть за Чяка или Френка ани встре телис кагда чак тока уежал с горада а френк приежал френк роскозал сетвацыю и прейдьоца решать очередную проблему с зомби. мой следуший блог о Обителе зла=)

4 комментария