Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 941
3 мин.

Вот они, повисшие в воздухе пули и мраморная крошка, здоровое влияние «Матрицы» и фильмов Джона Ву, наконец-то вопло ...

Вот они, повисшие в воздухе пули и мраморная крошка, здоровое влияние «Матрицы» и фильмов Джона Ву, наконец-то воплотившиеся в компьютерной игре... Жалко, что вся игра при этом — один и тот же прыжок с заваливанием набок и пальбой с двух рук, бесконечно повторяющийся в обшарпанном коридоре нью-йоркского отеля.
Иными словами здравствуй читатель. Это таймлайн и сегодня мы перенесемся в 2001 год в игру Max Payne.
Разработчики не зря угробили пять лет на творческие поиски — грамотная подача сюжета в виде фотокомиксов, общая апокалиптическая атмосфера засыпаемого снегом мегаполиса, примерно миллион кино- и телецитат и, ей-богу, настоящая литературная мотивация персонажа ставят Max Payne настолько выше всех прочих TPS своего (да и любого другого) времени, что это наверняка единственный герой и единственная игра, которых вы до сих пор помните из тронутых милосердной дымкой забвения ранних 2000-х.

В первую очередь Max Payne это четко прописанная нуар стилистика. Max Payne - по настоящему знаковая игра и один из лучших шутеров всех времен и народов. Max Payne, это не только отличный боевик, но и очень мрачная история одной длинной кровавой мести. Ее сюжет буквально соткан из нуар штампов. Герой с добрым сердцем и крайне не однозначной моралью, темный промерзший до костей Нью-Йорк, погруженный в вечную метель, которая только усиливается, приближаясь к неизбежной жестокой концовке и конечно преступление, которое на самом деле совсем не то, чем, кажется в начале. Все это не просто сюжетные навороты, а кровь и плоть Max Payne, и благодаря им Max Payne превратилась в незабываемое путешествие в черное сердце не гостеприимного города.
«Они все мертвы. Последний выстрел стал восклицательным знаком к тому, что произошло ранее. Я убрал палец с курка, и все было кончено»./spoiler]
Макс работает полицейским в «Адской Кухне». После долгого рабочего дня Макс собирается домой, когда его друг Алекс Болдер предлагает ему вступить в DEA, но Макс отказывается. Добравшись, домой, он входит в квартиру и обнаруживает в ней беспорядок. Макс понимает, что в дом кто-то забрался. Наверху он находит свою жену и дочь, убитых психами, накачанными новым наркотиком «Валькирином». Он убивает наркоманов, но спасти семью уже нельзя.

После убийства жены и маленькой дочери бандой наркоманов Макс Пэйн в отчаянии становится агентом DEA под прикрытием, объявив войну наркотику, который помутил сознание убийцам его семьи. Но его подставляют в убийстве его лучшего друга и напарника, Алекса Болдера. Разыскиваемый полицией и без права сделать шаг назад Пэйн путешествует сквозь ночной Нью-Йорк, подстрекаемый жаждой мести; дорогой, пропитанной кровью, он продвигается от рядовых бандитов к большим криминальным боссам и находит тех, кто породил ад, называемый «Валькирин».

Пэйн находит компьютер с файлами об истории проекта «Вальгалла». Пэйн узнает, что «Валькирин» был разработан в 1991 году как наркотик для увеличения моральной и физической стойкости солдат. После четырёх лет неудачных исследований правительство закрыло проект. Мозаика в голове Макса наконец-то была собрана. Мишель Пэйн, жена Макса, работала на внешнюю компанию проекта «Вальгалла», она случайно узнала секретную информацию о проекте. Исследования были нелегально продолжены, и для тестирования выбрали дом Пэйна; тестовые субъекты были теми самыми наркоманами, убившими его жену и дочь. Теперь Пэйн знал всё.

После Макс убивает П.П. «Паршивый Предатель» как расшифровывает он его имя. Теперь Айзер корпорэйшн должны были ответить за все. Хорн почти удается уйти на вертолете, но Макс обрушивает на вертолет антенну. Длинная цепь кровавой мести пришла к своему завершению.

Именно благодаря своей стилистики и увлекательному сюжету сотканый из всевозможных нуар штампов Max Payne еще надолго останется в нашей памяти и наших сердцах.

Это был Таймлайн, я a660, и всем читателям этого флешбека удачи и доброго времени суток.

1-ый выпуск Таймлайн http://kanobu.ru/blog/id256550/

4 комментария