Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 484
3 мин.

Здравствуйте дорогие жители Канобу . Все чаще натыкаюсь на такие посты « давайте вспомним , как это было и т. д.» л ...

Здравствуйте дорогие жители Канобу . Все чаще натыкаюсь на такие посты « давайте вспомним , как это было и т. д.» люди любят вспоминать . но я тут прикинул и подумал , а что если создать пост про то , что лучше забыть и не вспоминать никогда . Да , Есть много Хороших игр , но есть и много г*вна . И оно иногда бывает очень разрекламировано . Короче я сяйчас покажу список игр, которые лучше забыть и никогда к ним не возвращаться ! Замете , это не топ а список, так как эти игры до топов не доросли . ну что, начнем !
Первая в нашем списке игра 2025: битва за родину ! многие видели её рекламу в российских игровых журналах года 2-3 а то и 4 тому назад . игра была своим родом русской разработкой с крутой графикой , тотальной физикой , ну и все в таком роде . и вот в 2010 году ( слава богу не в 2025 ) она добралась до нас и о чудо ! игра полнейшее г*вно ! Хотя , кто мог от неё ожидать чего-то хорошего ! графика ужас , геймплей ужас , все ужас ! Сюжет вообще ответ Call of Duty !
Сейчас будет копипаст с задней стороны коробки диска , но вы просто должны это прочитать !
Кавказ. 2025 год. Соединённые Штаты Америки, лишившиеся доверия союзников по НАТО, совершают военную агрессию против непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии. В течении нескольких дней экономика оккупированных стран приходит в упадок, вооружённые силы теряют способность к обороне. Но, несмотря на то, что Россия не вмешивается в военный конфликт, остальные участники НАТО, в том числе Грузия, не спешат предоставлять американцам военную помощь. Демонстрация превосходства показала миру лишь одно: США окончательно потеряли лидерство, и не являются больше центром сил...
Для помощи в организации сопротивления из России прибывает полковник ГРУ Игорь Саутин.
Особенности игры:
Богатый арсенал: стационарное, снайперское, противотанковое оружие, мины, взрывчатка
Огромные шагающие роботы
23 разнообразные миссии: от партизанских до открыто наступательных
Возможность командовать отрядом подопечных
Реалистичная анимация движений роботов (инверсная кинематика)
Движок из игры Heavy Duty, собственной разработки Primal Software
Уникальный игровой опыт!
А вот и скриншоты :

Итог : если не верите мне , то у Мэдисона есть хороший обзор на этот В*сер игровой индустрии.
Следующая игра , а точнее игры это Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 and Part 2 .
Первый раз я о игре услышал около года назад . игра поменяла стиль и стала «Gears of war с магией и Гарри Поттером» ЕА очень рекламировала её как проект стильный, красивый, качественный ! Вообще Warner Brothers с самого начала поступила по свински с фильмом . Чтобы побольше срубить бабла , они разделили фильм на 2 части . И заказали ЕА 2 игры ! то есть два трэша в плохом смысле слова . Ну как все ожидали игра провалилась и слава богу ! она была багована, дурна и т. д .эта игра сделана как будто гастербайтерами . С виду красиво , но играть просто невозможно. Я лучше фильм посмотрю , чем буду в это играть ! НО я решился и попробовал . лучше бы я не делал этого ! все плохо .ВСЕ ! но на то и есть список трэша , чтобы не брать плохие игры.
Скриншоты :

Итог : да это игра по фильму и они почти всегда плохи , но посмотрите на игру по Людям икс: начало: Рассомаха. Она качественно сделана ну , на неё ровняйтесь хотя бы . Я не прошу Call of Duty , но все же .
Кто знает польскую студию City Interactive ? Да ,ту , которая сделала «Снайпер : воин Прирак» .
Дак вот у них кроме этой качественной , но средней игры ничего и нет стоящего .
У Них есть еще один снайперский экшен , он называется « Снайпер : Цена победы» и вот сегодня я на нем заострю внимание . однажды я увидел её в интерне.. в магазине и решил попробовать . ну и что думайте ? да я её удалил после первой загрузки уровня . сразу потому что это убого . Просто УБОГО . и все . Ни каких лишних слов . я даже не пытаюсь рассказать , чем она плоха , просто введите на Youtube « Снайпер : Цена победы» и посмотрите и вы меня все поймете.
Скриншоты :

Итог : Она плоха даже хуже всех в этом списке . ни в коем случае не берите её нигде даже не качайте .
Ну вот и все на сегодня . Может напишу 2 часть , если вам эта часть понравится . И запомните – В плохие игры не играйте , а играйте только в качественные и хорошие Игры .
P.s. Для любителей сисе… Женских грудей обложка игры «2025 : битва за родину» . Кстате , Лицо у этой ( даже не знаю как её назвать ) было намного красивее 4 года назад , когда я наткнулся на неё в одном из российских журналов .

4 комментария