Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 1998
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.07.2011

Пост в «Паб» от 27.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Обзор фильма Небо видело всё

Время. Самое ценное, что у нас есть.
Мы вольны распоряжаться им как заблагорассудится. Прожить насыщенную, яркую жизнь, оставив за собой богатое наследие; Прожечь бессмысленным существованием или отдать его другим.
Если Вы выберете 3ий вариант, необходимо быть уверенным, что человек заслуживает этот ценный подарок.
Но если на сцену, уверенной поступью выступит ослепляющая любовь, сделать правильный выбор практически не возможно.
На эту тему рассуждает Константин Шелепов, режиссер-дебютант из Питера, собравший своих друзей и подруг, зарядивший их энтузиазмом и создавший короткометражный фильм «Небо видео все»

Видео-версия (Строго рекомендуется ознакомление с ней)

http://youtube.com/watch?v=bEsncc8jvho

Одинокий странник, наперевес с автоматом, бредёт в неизвестность. Он стар, у него нет цели, но все же безымянный герой, заставляет себя подыматься и идти дальше. Но за чем?

Как любой пожилой человек он живет воспоминаниями. Это единственное что у него осталось.
Старик рассказывает нам свою трагическую историю…

Во времена его юности землю крепко и страстно охватили щупальца войны. Беззаботная жизнь была давно забыта, низменные желание людей нашли наконец свой выход.
Однако безымянный герой вытянул счастливый билет. Он встретил на своем пути прекрасную деву, подарившую ему несколько дней счастья.
Но все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться.
Девушка исчезает.

Отчаявшись, наш герой вступает в ряды сопротивления, чтобы найти смерть или возлюбленную.

Банально, скажете Вы, ну что ж, может быть, но все же эта история развернется с неожиданной стороны и очень печально закончится.

Для такого, казалось бы, сентиментально сюжета, в картине имеет место быть ярко поставленный экшен. Для съёмок Константин пригласил группу страйкболистов, здорово экипированных и вооруженных детально смоделированными пушками.

Конечно без огрехов не обошлось. Оружие стреляет без отдачи, бойцы круглолицы, выбриты, разодеты в зарубежную воен-форму, без намека на грязь и изношенность. Наконец непонятно ради чего они убивают друг друга.?

Но все же эти недочеты замазывает своей высококачественной кистью великолепный малярных дел мастер. Оператор. Практически каждый кадр строго выверен и прекрасен. Кудесник с камерой сумел показать красоту природы и, чего уж греха таить, войны.

Скелеты древних людей находят с наконечниками стрел между рёбер. Это у нас в крови.

Без дураков, снято все так здорово, что хочется сию же минуту вручить оператору билет до новой Зеландии, к Питеру Джексону, на съёмки «Хоббита»!

Жаль, что картинка не может скрыть актерские ляпы. Естественно ребята не имеют необходимых навыков лицедейства, и ожидать невероятной игры не разумно. Они просто хотели помочь своему другу снять кино.
Но все же режиссер поступил бы мудро, отняв у героев дар речи, оставив только закадровый голос. Александр Ноткин вытягивает некоторые сцен из пропасти кинографоманства, вырытого скудностью эмоций актеров. Помогает ему в этом Вячеслав Гроздов, сыгравший главного героя в старости. Этот человек украсил картину своим проникновенным взглядом, в котором читается тяжесть прожитой жизни.

Жаль, что Вячеслав Тихонович до премьеры не дожил…

В плане музыкального оформления все довольно хорошо. Гнетущие мотивы сменяются песнями группы «Louna», которых здесь даже слишком много. Иной раз кажется, что ты смотришь ряд музыкальных клипов объединенных сюжетом. Такая музыкальная структуризация напоминает дилогию «Брат» Алексея Балабанова. Но не стоит забывать, что у нас тут, по идее,постапокалипсис, а не лихие 90е.

Не смотря на многочисленные шероховатости картина достойна Вашего внимания и я прошу Вас ознакомится с ней, ибо «Небо видело все» оставляет больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Конечно же каждый воспримет фильм по своему.

Кто-то будет возмущён не докрученной атмосферой, отсутствием каких либо связей с вселенной «С.Т.А.Л.К.Е.Р», хотя это вроде как ожидалось.

Других порадуют боевые сцены, любовная линия.
Надеюсь найдутся и те, кто оценит, заложенные в картине мысли, побуждающие к осмыслению.

Предлагаю Вам прямо сейчас ознакомится с этим фильмом, благо распространяется он совершенно бесплатно и посмотреть его можно даже на ютубе.

http://youtube.com/watch?v=utFxp2lBXxE

Приятного просмотра!

Подписывайтесь на мой канал, вступайте в группу:

http://vkontakte.ru/zoxan_istvyd_creation

Все это время с Вами был ISTYVD, спасибо за внимание и до новых встреч! =)

35 комментариев