Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 247
3 мин.

Как все-таки хорошо что серия игр про Гарри Поттера подошла к концу. Вместе с игрой мы захороним и коллекцию фильмов ...

Как все-таки хорошо что серия игр про Гарри Поттера подошла к концу. Вместе с игрой мы захороним и коллекцию фильмов и довольно-таки неплохую серию книг. Лично мне по прохождению игры захотелось предьявить игре сразу уйму претензий, итак начнем:

Первая из моих претензий касается сценария игры:Почему же разработчики игры работают с фильмом а не с книгой, ведь мало того, что в одноименном фильме кучу интересных событий буквально "Выдрали" так и еще в игре собирались урезать и бес того покоцанный сценарий. Если чесно, я думал что завершающей игре серии Electronic Arts уделит как можно болше внимания как именно самостоятельной игре а не игре по кинолицензии. Но увы это оказались всего-лишь очередная игрулька по (не самаму удачному) фильму. Это первый минус.

Вторая из моих претензий заклучается в следующем: Зачем "Электроники" погнались за недостижим ни для кого идеалом - замечательнейшей игрой Gears of War (личное мнение), Ведь как они не старались скрыть этот факт за ОГРОМНЕЙШИМ слоем пудры сходства на лицо:
Система укрытий и стельбы бес прицела из того же самого урытия чересчур одинакова

Особо внимательные игроки за этими самыми заклинаниями сумеют разглядеть всем извесные: Пистолеты,УЗИ,ракетницу и снайперску винтовку.
Только в отличии от Gears of War у Гарри напарники неисправимые тупицы. Всю игру игрока не покидает ощущение будто он один батрачит за всю "команду" и тянет их за собой,они же, являются лишним грузом за спиной (опять же в отличии от Gears of War). Но если бы разраблтчики стырили элмент Воскрешения помощников у "шестеренок" то я бы и вовсе бросил играть на первых уровнях так как "помощники дохнут почти сразу после того как в них влетит особо мощное заклинание. Это бесспорно минус.

Третья проблема заклучается в диалогах. Даааа когда ты слышишь ЭТО то ты понимаешь что даже в "шестеренках" диалоги даже не на голову а на пятьсот голов выше и лучше поставлены. Диалоги здесь сделаны посто для галочки Хотя лучше бы их не было. Обычно люди радуютя когда в игре что-то есть а мы же будем этому возмущатся. В диалогах не расрывается ни сюжет ни личности персонажей и это тоже минус.
Кстати сами персонажи прописаны,прорисованны просто отвратительно. Можно было-бы добавить сюда и озвучку, но она точно такая же как в фильме (которая кстати тоже далеко не идеал), так-что скорее-всего за озвучку не поставил минус только потому что привык к ней а не восхищен ей до свинячего визга

Четвертая проблема это локации и укрытия. Даааа куда делся тот прекрасный Хогвартс который мы видкли в игре Harry Potter and the prisoner of Azkaban в котором было чем занятся и с кем поговорить?

Да что говорить там даже в Квиддич поиграть можно было(месный вид спорта)

а в нынешней игре мы имеем скорей не огромные,красивые локации древнего замка а поляночку аккуратно усыпанную обломками,бочками и т.д. и т.п.(это такие урытия)
Это уже ммммм 4й минус
Сграфикой дела обстоят мягко говоря... Фигово у "Электроников" есть права на такие прекрасные графические движки как CryEngine 3 или Frostbite 2 но они их не использовали для закрытия игровой серии хотя такое событие происходит далеко не каждый день, поэтому нам приходится довольствоваться ЭТИМ. Это лишний раз доказывает что разработчику и издателю наплевать на проэкт.
В общем ситуация довольно-таки удручающая - ничего в игре хорошего не найдут игроки которых ничего не связывает с вселенной Гарри Поттера фанаты же найдут однодневную забаву(кстати игра очень-очень короткая). Но в игре просто потрясающие саундтреки что не радовать не может.
В общем и целом моя оценка 6/10

2 комментария