Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 447

Как известно, планы и намерения — это одно, а желания — совершенно другое. Джо Джонстон, чей Первый мстительнедавно ...

Как известно, планы и намерения — это одно, а желания — совершенно другое. Джо Джонстон, чей Первый мстительнедавно вышел на экраны, мечтает снять кино о похождениях одного из самых популярных героев вселенной «Звездных войн» — охотника за головами по имени Боба Фетт.
До того, как переключиться на режиссерскую деятельность, Джонстон занимал должность техника по спецэффектам и концепт-художника за кулисами «Звездных войн». В принципе, вполне справедливо будет считать, что именно он и создал Бобу Фетта в том виде, в каком все мы к нему привыкли (впрочем, не только его, но и многих других персонажей первой трилогии), и привязанность к этому герою он сохранял на протяжении всех долгих лет, прошедших с момента появления Фетта на экранах. По словам самого Джо, в данный момент он пытается раскрутить Джордж Лукас на создание отдельного произведение, в котором Боба фигурировал бы в качестве основного действующего лица.
Кинобиография Бобы Фетта довольно скудна: в новой трилогии-приквеле показан короткий фрагмент его детства, ограничивающийся в целом встречей с Оби-Ваном и гибелью от руки Мэйса Винду Джанго Фетта, ставшего образцом как для армии клонов, так и для самого мальчика, причем в буквальном смысле. В оригинальной же трилогии (если не считать позднейших вставок в эпизоды IV и V) зритель видит лишь то, как заканчивается профессиональная деятельностью охотника за головами в результате, мягко выражаясь, его конфликта с Ханом Соло. Всё, что происходило между этими событиями, описывается в книгах, комиксах, видеоиграх, даже отчасти в мультсериале Звездные войны: Войны клонов, но в большом кино этот парень больше не фигурирует. Реального материала, который мог бы лечь в основу спин-оффа про Бобу Фетта, существует очень много, поэтому хочется пожелать Джонстону удачи в разговоре с Лукасом, если, конечно, этот разговор когда-нибудь состоится.

2 комментария