Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 2225

2K Games обещали этот анонс "вскоре после выхода Duke Nukem Forever", но немного задержались. И вот, сегодня компани ...

2K Games обещали этот анонс "вскоре после выхода Duke Nukem Forever", но немного задержались. И вот, сегодня компания анонсировала первое загружаемое дополнение для игры под названием Hail to the Icons Parody Pack. Дополнение выйдет этой осенью на PC, PS3 и Xbox 360, а войдут в него четыре новые многопользовательские карты - Call of Duke, Sandpit, Inferno, 2Forts1Bridge, и каждая карта будет содержать новое оружие. Кроме того, разработчики обещают добавить в игру три новых режима - Freeze Tag, Hot Potato и Hail to the King. Игроки, получившие доступ в First Access Club, получат DLC бесплатно, остальные выложат пока что не объявленную сумму.


Игры в посте

18 комментариев