Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 2380

Фанаты Dragon Age II, которые у игры несмотря на все ее неудачи все еще имеются, дождались наконец релиза первого кр ...

Фанаты Dragon Age 2, которые у игры несмотря на все ее неудачи все еще имеются, дождались наконец релиза первого крупного загружаемого дополнения - Legacy ("Наследие"). И те, кто купил игру в цифровом сервисе Steam сразу же обнаружили неприятный факт - загружаемый контент приобрести через данный сервис невозможно, остается только привзять ключ к Origins, и купить DLC там. Впрочем, лазейка нашлась и в самой игре - так как контент можно приобрести из главного меню игры, даже для Steam-версии дополнение можно купить и сыграть без особых последствий.

Напомним, что Legacy - это первое (и в случае успеха - явно не последнее) сюжетное дополнение к DA2, которое открывает несколько новых территорий, а так же рассказывает историю происхождения Хоука. DLC вышло 26 июля этого года, и стоит $9.99 или же 800 MS Points.


Игры в посте

16 комментариев