Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1116

играем в rusе только в сложности военный стратег,не один уровень еще не удалось пройти с первой попытки,обычно их тр ...

играем в rusе только в сложности военный стратег,не один уровень еще не удалось пройти с первой попытки,обычно их три,редко две а есть миссии которые завершишь и с пятого шестого,перезапуска,играем радует тем что каждому виду дивизии присущи свои особенности которые делают их более реальными как и должно быть в жизни.У каждой дивизии своя скорость передвижения,и только специализированые,действуют по своему назначению,в этой игре действительно нужна тактика,а не просто армия которую кинул на врага и победил,здесь нужно противостоять более сильному противнику,у которого численное превосходство,здесь нужно беречь свои войска ,ресурсы ограничины ,и разбросанны,вообщем уделите внимание игре 20мин и она вас затянет!только внимательно разберитесь в деталях или будет постоянный gаmе оvеr!

2 комментария