Стрим-центр11 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1833

Кто не знает, 2011 год объявлен в России годом Италии. Многие знают об этой книге. Было несколько экранизаций романа ...

Кто не знает, 2011 год объявлен в России годом Италии. Многие знают об этой книге. Было несколько экранизаций романа ... - Изображение 1
Кто не знает, 2011 год объявлен в России годом Италии. Многие знают об этой книге. Было несколько экранизаций романа ... - Изображение 2

Кто не знает, 2011 год объявлен в России годом Италии. Многие знают об этой книге. Было несколько экранизаций романа Рафаэля Сабатини "Одиссея Капитана Блада".
В настоящее время самый известный пират в мировой киноиндустрии - Джек Воробей. Не представляю Джони Деппа в роли любого другого пирата. Так вот, Италия в 1875 году подарила миру ещё одного замечательного автора. Если вдуматься, то не припомню других итальянских авторов, чьё творчество надолго занимало моё воображение, тогда ещё подростка.

Кто не читал, к прочтению рекомендую, тем более по случаю года Италии в России.
Во время проведения "Игромир 2010", в выставочной зоне стоял стенд, где можно было поиграть в игру "Приключения Капитана Блада", придуманную по мотивам романа и воплощающуюся в игру жанра hack'n'slash.

http://www.youtube.com/watch?v=UiZMQVPBQhk&feature=player_embedded

Посмотрев сайт игрового проекта (http://www.captainbloodgame.com/), можно найти дополнительные материалы. Самому мне удалось лишь на несколько минут увлечься игровым процессом. Промо трейлер, на мой взгляд и слух, выше всяческих похвал. В нём видна динамика движения, которая близка сердцу любого игрока, игравшего на PC и на консоле. В игре присутствует нечто такое, словно усовершенствованное, буд-то бы разработчики более скрупулёзно и выверено проработали определённую часть игрового процесса.

Игра получится долгожданной, видеоролики вдохновляют на терпеливое ожидание. Дата выхода не анонсирована. В завершении часто пишут в подобных ситуациях: "Остается наедятся на то, что ожидания будут оправданны".

1 комментарий