Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 564

Вчера богатая родословная франчайза Assassin’s Creed торжественно пополнилась двумя новыми продуктами. Во-первых, по ...

Вчера богатая родословная франчайза Assassin’s Creed торжественно пополнилась двумя новыми продуктами. Во-первых, подразделение Ubiworkshop представило публике двадцатиминутный фильм под названием Assassin’s Creed: Embers, который в подробностях и красках CGI-анимации расскажет о жизни старенького Эцио, чей длинный путь постепенно приближается к своему неизбежному концу. Посмотреть на первые французские киномазки можно в нашем видеоразделе, где угнездился дебютный трейлер Assassin’s Creed: Embers. Как уверяет Ubisoft, короткометражка осветит еще одну важную страничку истории Assassin’s Creed.

На вторых позициях числится новый комикс Assassin’s Creed: The Chain. Тандем творцов, состоящий из Кэмерона Стюарта и Карла Кершла, продолжит историю пьянчужки Дэниэла Кросса и ассасина Николая Орлова. В честь этого Ubisoft планирует выпустить уже в ноябре коллекционное издание первого комикса Assassin’s Creed: The Fall, в которое войдет эксклюзивный эпилог, приоткрывающий вид на дальнейшее развитие событий в The Chain.

Замыкает парад тематических новостей анонс коллекционного издания Assassin's Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360). В него войдут: роскошный 50-страничный арт-бук, диск с саундтреком от датского товарища Кида, копия анимационного фильма Assassin's Creed: Embers, а также горка внутиигровых сладостей в лице двух дополнительных персонажей для мультиплеера – Османского шута (Ottoman Jester) и Крестоносца (The Crusader) – и доступа к тюрьме Влада Цепеша, где Эцио сможет найти полезный в ремесле кинжал, некогда принадлежавший самому «Дракуле».

Также народ сможет спустить деньги и на более привилегированную комплектацию игры, получившую название Animus Edition. В нее входит все, что уместилось в «коллекционку», и даже больше – полноценная энциклопедия, посвященная Assassin's Creed, уникальная броня тяжелых рыцарей из Assassin's Creed: Brotherhood и апгрейды, позволяющие Эцио таскать в своих карманах больше пуль, стрел для арбалета и бомб.

1 комментарий