Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 806

Каждый из нас в детстве хотел быть пиратом. Запах моря, шум волн, лёгкое покачивание корабля и конечно же приключени ...

Каждый из нас в детстве хотел быть пиратом. Запах моря, шум волн, лёгкое покачивание корабля и конечно же приключени ... - Изображение 1

Каждый из нас в детстве хотел быть пиратом. Запах моря, шум волн, лёгкое покачивание корабля и конечно же приключения не могут оставить равнодушным. Пора бы всё-таки погрузиться в этот удивительный мир пиратов, поиграв в игру "Корсары: Проклятье дальних морей". Игра разработана компанией Акелла и выпущена компанией 1С 22 января 2000 года. Главный герой - Николас Шарп, так же всё жизнь хотел отправиться в плаванье. И вот, когда его шанс настал он со своим кораблём покинул гавань и отправился в поисках приключений, но перед отъездом мать даёт Николасу медальон с изображением отца. Тут нашего героя настигла череда неудач. Во-первых, его корабль берут на абордаж испанцы. Во-вторых, отправляют на плантации в качестве раба. Но как-то фортуна улыбнулась ему, и он с 40 людьми команды увёл корабль и сбежал. После этого нам и дают в руки управление. Мы на одном из островов английской колонии. Для начала нужно определиться, за какую нацию проходить игру. Выбор есть - Аглия, Франция, Испания и Пираты. Перейдём к боевой системе. Корабль можно зарядить 4 видами зарядов - это ядра, картечи, книппели и бомбы, каждая наносит разный урон как по команде, так и по корпусу и парусам. Корабль противника можно взять и на абордаж. Тут-то и предстоит пофехтовать, эта часть геймплея немного уныла, неудобна и сложна, так что лучше топите корабли противника. Графика для 2000 года вполне приличная, никакого отвращения не вызывает. Приятно внимание к мелочам, например, море не всегда ясное, можно попасть и в шторм, тогда придётся уплывать от урагана. Большой выбор кораблей и большое количество интересных персонажей так же радует. В тавернах островов можно набирать команду и генералов своего корабля (канонира, плотника и т.д.). Меню предметов героя подразделяются на сундук, трюм, корабль, штат и журнал. В игре присутствует неплохая прокачка главного героя, можно прокачивать атаку, оборону, абордаж, меткость и т.д.. Музыка очень душевная и радует сердце. И конечно же квесты, они своеобразны и влекут к прохождению. Подводя итоги, можно сказать, что Корсары: Проклятье дальних морей лучшая российская игра, да и вообще одна из лучших РПГ планеты. Моя оценка 9,5 баллов.

Автор: Всеволод Троицких (klive11)

2 комментария