Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Не существует двух одинаковых блогов, как не существует двух полностью одинаковых людей. Когда мы читаем блог, смотр ...

Не существует двух одинаковых блогов, как не существует двух полностью одинаковых людей. Когда мы читаем блог, смотрим на дизайн, листаем комментарии и сталкиваемся с автором на форумах и в социальных сетях, то начинаем узнавать отдельных товарищей по чертам, которые присущи только им.
Мне понравилась шуточная классификация блогерров из блога "Все гениальное просто" Сергея Мазураша (Retliff). С определенной долей условности ее можно распространить и на постоянных посетителей форумов и социальных сетей.
Кстати буду очень благодарен, если читатели меня проклассифицируют в комментариях. Надо же как-то кормить манию величия и маскировать комплексы непоноценности. ;)
=>

Классификация блогосферы - Винни Пух и все-все-все

"На каждого из нас оказали заметное влияние ареал обитания, образование и жизненный опыт, темперамент, материальное положение и генетические ошибки. Однако, при всех видимых различиях, представители шумного и беспокойного сообщества блогосферы поддаются (хотя бы приблизительной) классификации.
http://nestoy.blogspot.com/2011/07/blog-post_26.html

Нет комментариев