Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227

"Война клубу КОтЭ Товарисчи!!! Свергнем кровававую диктатуру со стороны КотЭ!!! Они незаконно захватили 2 сервера! ...

"Война клубу КОтЭ

Товарисчи!!!
Свергнем кровававую диктатуру со стороны КотЭ!!!
Они незаконно захватили 2 сервера!!
Недадим заразе распространиться на всех серверах!!!!
Они расчитывают превратить всех в котЭ!!!
Они превратили Раршана 19 в суперЭ идеЭ машинЭ
Благодаря им я получил бан на 10 дней
Они открыто выступают против моей диктатуры!!!
Они негативно высказываются о Симпотике-Лидере компании Trolling-United
Война КотЭ!!!!!!!!!!!!!!!
все кто собирается начать войну Котэ надо скопировать к себе в подпись такую фразу: Кровавый диктат в руки к настоящим диктаторам
p.s Троллим и флудим темка только за этим и создана
p.s.s Негативно высказываться о моей личности строго разрешено"

Вот такая интересная тема появилась на оффоруме игры "Аллоды онлайн" (Раздел > Клуб аллодеров > Общение аллодеров > Война клубу КОтЭ). Связана она с тем, что с недавнего времени некоторые игроки сервера "Горн войны" поменяли аватарки на оффоруме на кошачьи и развернули бурную деятельность (Раздел > Отражения Сарнаута > Игровой сервер «Горн войны» > Клуб КотЭ сервера "Горн Войны).
И хочу заметить, что не удивлюсь, что в конце концов выяснится, что КотЭ стоят за многими вещами, которые творятся в Сарнауте. Да кстати, тут по случайности одна спецслужба, то ли МI-6, то ли "Моссад", пару шедевров живописи засунули в МРТ, результат после некоторых манипуляций смотрим ниже. Это так... то, что выплыло наружу. На какие узловые исторические события КотоЭ повлияли, и как, храниться под замком лучше, чем факты "Розуэлльского инцидента". Так что "теория заговора" имеет место быть. Вот только за всем стоят не массоны или "сионские мудрецы", а КотЭ. Я ж говорю - это заговор КотЭ.
http://nestoy.blogspot.com/2011/07/blog-post_20.html

Нет комментариев