Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 2535

Представляем вашему вниманию перевод финального комикса из серии World Of Warcraft: Curse of the Worgen (Проклятье в ...

Представляем вашему вниманию перевод финального комикса из серии World of Warcraft: Curse of the Worgen (Проклятье воргенов).

...............................................................

Город Гилнеас захвачен Отрекшимися, беженцы текут рекой... Какое решение примет король Седогрив? И что в этой ситуации предпримут Халфорд и Белисра? Одно можно знать наверняка: Гилнеас больше никогда не будет прежним.

...............................................................

Перевод: Drauglin
Редактор: kapxapot
Оформление: Iolan

Этот комикс (а также серию комиксов Dragon Age: Origins, Deus Ex: Human Revolution и RAGE) вы можете скачать и просмотреть на нашем сайте: http://DAComics.ru

Приятного чтения.

Продолжение на http://DAComics.ru


Игры в посте

14 комментариев