Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр6 в эфире
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
Little nightmares Wei_Wu_Wei стримит God of War III
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 3368

Пол Дини, сценарист Batman: Arkham City в своем недавнем интервью порталу Siliconera рассказал о том, что геймеры мо ...

Пол Дини, сценарист Batman: Arkham City в своем недавнем интервью порталу Siliconera рассказал о том, что геймеры могут не ждать никаких романтических отношений в новой игре Rocksteady Studios, ибо их там и не будет. Он подчеркнул, что все отношения между Бэтменом и Женщиной-кошкой будут сугубо дружескими, так что на романтические прогулки под луной и совместное уничтожение отрядов Джокера рассчитывать не стоит. Правда, Дини не уточнил, какие у протагониста будут отношения с недавно заявленной Талией аль Гул, дочерью одного из антагонистов Бэтмена, но на романтику и тут вряд ли стоит рассчитывать. Batman: Arkham City, напомним, выйдет 19 октября этого года на PC, Xbox 360, PS3, и неизвестно когда - для Wii U.


Игры в посте

29 комментариев