Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 691

Да, конечно, Warner Bros. победили в схватке за сценарий "Артур и Ланцелот" месяц назад. Но, похоже, больше всего от ...

Да, конечно, Warner Bros. победили в схватке за сценарий "Артур и Ланцелот" месяц назад. Но, похоже, больше всего от этого выиграл автор сценария Дэвид Добкин: ему удалось выбить себе места продюсера и режиссера этой картины.
И это, при том, что студии пришлось выложить 2 млн. $ за сценарий. А теперь еще и 90 млн. на съемки фильма. Правда, все-таки перед Добкиным поставили жесткие сроки: чтобы 15 марта 2013 года фильм уже вышел на экраны. Но это единственное условие компании. И сценаристам в наши дни везет!
Кстати, фильм Добкина будет не единственным возвращением истории о Короле. Одновременно с ним работу над древней этой историей и ее интерепритацией ведут Гай Ричи совместно с автором сценария "На игле" Джоном Ходжем. А так же Брайан Сингер готовится к ремейку фильма "Эскалибур" 1981 года. И так как, все эти возвращения не будут похожи друг на друга - во всяком случае от Гая Ричи нужно ожидать чего-нибудь крайне хулиганского и нетрадиционного - каждому зрителю будет представлена уникальная возможность выбрать себе по душе историю о Короле Артуре. Что ж, посмотрим...

2 комментария