Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 663
3 мин.

Доброе по моему хабаровскому времени утро, канобувчане!Пишу первую рецензию на фильм Первый мститель. За что же он п ...

Доброе по моему хабаровскому времени утро, канобувчане!
Пишу первую рецензию на фильм Первый мститель. За что же он первый и почему мстит? Сейчас разберемся.

Капитан Америка (англ. Captain America; настоящее имя — Стивен «Стив» Роджерс) — супергерой из комиксов компании Marvel Comics. Он был создан писателем Джо Саймоном и художником Джеком Кирби и впервые появился в комиксе Captain America Comics #1 (март 1941) предшественницы Marvel Comics 1940-х, Timely Comics. За годы по разным оценкам около 210 миллионов копий комиксов «Captain America» было продано в общей сложности в 75 странах.
В самих комиксах обращение «Капитан Америка» применяется к любому, кто выбран правительством США (которое рассматривает себя «владеющим» персоной) носить костюм и щит. Почти всю историю публикаций персонажа, впрочем, Капитан Америка был альтер эго Стива Роджерса (англ. Steve Rogers), болезненного юноши, который был усилен опытной сывороткой до пика человеческого совершенства, дабы помочь военным операциям США. Капитан Америка одет в костюм, раскрашенный на мотив американского флага, и вооружён неразрушимым щитом, который можно использовать в качестве оружия.
Капитан Америка — это целенаправленно созданный патриотический персонаж. Его часто изображали сражающимся с гитлеровской коалицией государств. Капитан Америка был самым популярным персонажем в период Второй мировой войны, однако когда война закончилась, популярность этого персонажа уменьшилась, и к 1950 годам его перестали использовать, за исключением неудачного возрождения в 1953 году. Данный персонаж стал заново использоваться в комиксах лишь в период, известный как Серебряный век комиксов, когда стал членом команды супергероев Мстителей в выпускеThe Avengers #4 (март 1964).

Силы и способности

Капитан Америка не обладает сверхчеловеческими силами, хотя в результате сыворотки Супер-Солдата и обработки вита-лучами он был превращён из слабого юноши в «совершенный» образец человеческого развития и состояния. Сила, выносливость, ловкость, скорость, реакция и прочность Капитана находятся на высочайших уровнях природного человеческого потенциала. Было установлено, что тело Роджерса регулярно вырабатывает сыворотку суперсолдата; она не исчезает.
Формула усиливала все его метаболические функции и предотвращала накапливание в мускулах ядов усталости, давая ему выносливость намного сверх обычной человеческой. Это объясняет многие из его экстраординарных подвигов, включая выжимание лёжа 500 кг и пробегание мили (1,6 км) за минуту. Более того, его усиления — причина, почему он смог выживать будучи замороженным десятилетия. Роджерс также не может опьянеть от алкоголя и невосприимчив ко многим болезням, поскольку и исцеляется быстрее, чем обычный человек.
Фильм названтак, потому что позже выйдет картина Мстители, в котором собраны такие герои как Железный человек, Халк, Оса, Человек-паук, сам Кэп и другие.

О фильме
год
2011
страна
США
слоган «In a time of darkness, despair and disillusionment, a hero comes to give hope.»
режиссер Джо Джонстон
сценарий Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Джо Саймон, ...
продюсер Амир Мадани, Кевин Файги, Виктория Алонсо, ...
оператор Шелли Джонсон
композитор Алан Сильвестри
художник Рик Хайнрихс, Нил Кэллоу, Дин Клегг, ...
монтаж Роберт Далва, Джеффри Форд, Майкл МакКаскер
жанр фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
бюджет
$140 000 000
сборы в США
$65 058 524
сборы в мире
+ $2 800 000 = $67 858 524
премьера (мир)
22 июля 2011, ...
премьера (РФ)
28 июля 2011, «Централ Партнершип» 3D
релиз на DVD
Декабрь 2011, «Юниверсал Пи

Сюжет
В первой сцене команда исследователей найдет во льдах Норвегии обломки бомбардировщика. Сразу же действие перенесется в 1939 год, когда солдаты Гидры под преводительством одержимого скандинавской мифологией Йоганна Шмидта штурмуют норвежскую деревню. Шмидт пришел в поисках Тессаракта, способного открыть врата в иные измерения. Далее идет сцена, показанная на КомикКоне.

Во время основных событий Йоганн Шмидт, основавший Гидру, отказался от сотрудничества с нацистами и скрывается на свое базе в Альпах, стремясь овладеть мощью Космического Куба. Его лицо – лишь маска, скрывающая облик Красного Черепа.

Стив Роджерс живет в Бруклине и не помышляет о великих свершениях. Вскоре его лучший друг Бакки Барнс отправится на фронт, и ребята решают напоследок посетить выставку Говарда Старка «Мир Грядущего». Именно Говард позднее создаст щит Капитана Америка.

Желая исполнить свой долг, Стив записывается в проект «Возрождение». В подвале под антикварным магазином профессор Эрскин превращает его в совершенного солдата. Но немецкий шпион убивает профессора, именно за ним Стив гонится по улицам Бруклина. Не желая рисковать стольценным кадром, правительство превращает Капитана Америка в звезду пропагандистского шоу. Отправившись на гастроли в Европу, Стив узнает, что Бакки попал в плен. Отправившись на выручку, Кэп попутно спасает группу людей, позднее ставшую Захватчиками (хотя появлялись сообщения, что Захватчики будут объединены с Воющими Коммандос). Убедившись в невероятных способностях Капитана Америка, военным остается лишь отправить Стива с Бакки на обучение к генералу Филипсу.

Финальная битва развернется на громадном бомбардировщике, на котором Череп планирует разрушить Лондон и города Америки. Но в ходе битвы с Кэпом самолет терпит крушение в Арктике.
Всем удачного просмотра!!

1 комментарий