Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 854

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу,сегодня я бы хотел вам рассказать о своем впечатлении от игр Star Wars: Kni ...

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу,сегодня я бы хотел вам рассказать о своем впечатлении от игр Star Wars: Kni ... - Изображение 1
Здравствуйте дорогие пользователи Канобу,сегодня я бы хотел вам рассказать о своем впечатлении от игр Star Wars: Kni ... - Изображение 2

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу,сегодня я бы хотел вам рассказать о своем впечатлении от игр Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Kights of the Old Republic II - The Sith Lords.
Желание поиграть в данные игры у меня появилось,как вы уже поняли,из-за новости о выходе онлайн игры.Желание появилось больше года назад,но поиграть мне удалось лишь недавно,ибо наши отношения сразу не заладились.Виной всему оказалась моя новая видеокарта,которую ни та,ни другая игра не хотели принимать,но обновление драйверов решило данную проблему.Итак начнем:

Star Wars: Knights of the Old Republic

Несмотря на свой восьмилетний возраст игра выглядит довольно прилично и не режет глаз скупой графикой.Сюжет и сам геймплэй тоже на высоком уровне.На мой взгляд даже сейчас игра способна конкурировать с лучшими RPG.Особенно меня запомнился момент,когда я узнал,что главные герой Реван.Также порадовали и побочные квесты,которые были также увлекательны как и основная сюжетная линия,только на одной планете я три раза был в суде,причем два из которых в качестве подсудимого.Особого внимания заслуживают компаньоны,в частности HK-47 и его черный юмор.Однако здесь было и небольшое разочарование:после того как главный герой узнал,что он Реван,я ожидал каких-то интересных диалогов от Кандероса.Что касается дополнений - я ими не увлекался,поставил лишь масштабные,но с самым масштабным Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge,у меня не сложилось и причины я до сих пор не знаю.Игру интересно пройти как минимум два раза,выбирая темную и светлую стороны(темная сторона мне больше понравилась).
Гейплэй характерный для игр от Bioware:ести и тактическая пауза,и выбор попутчиков,и возможность играть любым из участников группы,даже есть интересные диалоги между спутниками.Так-же как и во многих играх - под конец чувствуешь себя непобедимым.

Star Wars: Kights of the Old Republic II - The Sith Lords

Данная игра во многом похожа,но и во многом сильно отличается от своей предшественницы.Схожей чертой является "база" главного героя - Ebon Hawk,естественно интерфейс,многие способности и многое другое.Главным же различием является предмет борьбы:если в первой части сражались добро и зло,а точнее темная сторона силы и светлая,то в продолжении сила боролась за свое существование вообще.
Сюжет игры и побочные квесты,на мой взгляд,были не так интересны,и большую часть игры меня не покидало чувство,что главные герой не Изгнанник,а Реван.
Геймплэй улучшился: появилась возможность выйти из боя в любой момент(это меня,кстати,не раз спасало),менять стили ведения боя или менять оружие.Так-же все диалоги между спутниками проходят на Ястребе после входа главного героя.Еще появилась необходимость увеличивать свое влияние на компаньонов,если хочешь новых диалогов.Кстати не все твои действия воспринимаются так как ты их задумывал,например на Нал Хатте я при помощи силы убедил двоих представителей криминального слоя общества спрыгнуть в бездну,и это оценили как добрый поступок.
К этой игре тоже есть масштабные дополнения,но я них не играл из-за ужасного качества исполнения.
НО не смотря ни на что игра получилась отличной,хотя второй раз проходить ее я бы не стал.

6 комментариев