Стрим-центр4 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 841

Так сказать первый мой обзор, пост написан для тренировки, прошу вас объяснять все ошибки и т.п. За игрой далеко ход ...

Так сказать первый мой обзор, пост написан для тренировки, прошу вас объяснять все ошибки и т.п. За игрой далеко ход ... - Изображение 1
Так сказать первый мой обзор, пост написан для тренировки, прошу вас объяснять все ошибки и т.п. За игрой далеко ход ... - Изображение 2
Так сказать первый мой обзор, пост написан для тренировки, прошу вас объяснять все ошибки и т.п. За игрой далеко ход ... - Изображение 3

Так сказать первый мой обзор, пост написан для тренировки, прошу вас объяснять все ошибки и т.п. За игрой далеко ходить не стал и взял ту которую прохожу сейчас. Спасибо
Mirror’s edge полноценный симулятор паркура. Не замысловатый сюжет, безумные трюки и великолепные декорации гармонично балансируют в этой игре.
Хоть и мир с первого взгляда кажется полной утопией, наяву является полной противоположностью. За белоснежными зданиями и отражающими солнце небоскребами кроется тоталитарное государство. В котором власть следит за каждым гражданином, контролируется интернет, телефон и средства массовой информации. Единственным способом доставить конфидециальную информацию, это прибегнуть к услугам так называемых «бегущих», коей и является наша героиня- Фэйт.

Геймплей в игре хорош, а главное оригинален. Многие сомневались в успехе, паркур-экшена от первого лица, да еще игру разрабатывала студия DICE, которая кроме Battlefield’а больше ничем и не занимались. Шведы собирались сделать полную противоположность своей предыдущей серии, вместо покатушек на танках и вертолетах, безумные прыжки и акробатические приемы на крышах небоскребов и свести количество виртуальных убийств к минимому. Что у разработчиков великолепной получилось, безумные трюки, сальто, кувырки, сопровождающиеся великолепным саундтреком. Стоит отметить и две отличных задумки разработчиков. «Зрение бегущего», благодаря которому нам подсказывают по какому пути лучше пройти, и так знаменитый по серии фильмов The Matrix эффект «слоу мо». Хоть это выглядит не так эффектно как в фильме, нашей героине не придется уворачиваться от целого дождя пуль, но очень пригождается при отнятии оружия у противников или просто для просмотра своего эффектного прыжка.

Интерфейс упрощен до невозможного, на экране не красуется так нам привычный индекатор пуль, карта, полоса жизней и тп. Хоть стрельба это одна из частей геймплея, в основном оружием мы пользуемся чтобы произвести пару, тройку выстрелов, дабы отвязаться от своих врагов и выбросить, но гораздо интересней пользоваться приемами восточных единоборств, которые выучила и нередко применяет наша подопечная. Карта не нужна, ибо все уровни линейны, а вместо полоски жизней нам предподносят так уже приевшуюся технологию регенерации жизней.

Но, ни без ложки дегтя в чашке супа. Сюжет неинтересен, а то и отвратный. Такое чувство что он был написан на коленке сидя в туалете. Довольно интересная задумка с доставлением информации и т.п, в игре вообще не используется, а является таковым бэкграундом.
Шведы отлично поработали над анимацией, графическим оформлением, но забыли что сюжет, то неотъемлемая часть любой хорошей игры.
Спасибо за внимание с вами был ГлазоЗыр, до новых встреч.

15 комментариев