Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 401

Клан Братство Кольца контролирует Долину Мордора (79,41). В любой момент клан может объявить о поисках Кольца Всевла ...

Клан Братство Кольца контролирует Долину Мордора (79,41). В любой момент клан может объявить о поисках Кольца Всевла ... - Изображение 1

Клан Братство Кольца контролирует Долину Мордора (79,41). В любой момент клан может объявить о поисках Кольца Всевластия, которые начинаются через 30 минут после объявления. Для того, чтобы участвовать в поиске, нужно оплатить взнос минимум 200 шантинов и выше. Ставку в любой момент можно повысить или отозвать. После окончания торгов в Долину заходят 6 внеклановых персонажей и 4 клана по 6 персонажей, сделавшие самую большую ставку. Клан Братство Кольца имеет абонемент а также 8 мест, но тоже должен сделать свои ставки, которые могут быть любого размера. Сумма всех ставок, увеличенная в 2 раза, переводится в случайные артефакты, которые разбрасываются по Долине. Из Долины может выйти только один клан или внеклановые игроки. Бои в Долине происходят по классическим правилам на 9-м уровне. В Долине не действует Эликсир воскрешения и из нее невозможно выйти в оффлайн. Победившие персонажи получают Кольцо Всевластия на 12 часов, которое увеличивает опыт и деньги за ПВП на 20%. Если выигрывает Братство Кольца, Кольцо Всевластия получает весь клан.

7 комментариев