Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 697

Фильм "Расплата"(The Debt) для всего мира вообще очень не новый: премьера его в мире состоялась аж 2 сентября, а вот ...

Фильм "Расплата"(The Debt) для всего мира вообще очень не новый: премьера его в мире состоялась аж 2 сентября, а вот ... - Изображение 1
Фильм "Расплата"(The Debt) для всего мира вообще очень не новый: премьера его в мире состоялась аж 2 сентября, а вот ... - Изображение 2

Фильм "Расплата"(The Debt) для всего мира вообще очень не новый: премьера его в мире состоялась аж 2 сентября, а вот до России картина добралась только к лету 2011. Точнее его премьера в Рф состоялась 14 июля. Правда, перед этим стала фильмом-закрытием фестиваля ММКФ. И все-таки не смотря на все упущенные сроки, хочется поговорить об этом фильме, хотя некоторые, возможно, сочтут это уже неуместным и неактуальным разговором.
Мне показался этот фильм любопытным. Скажу даже больше: сделан он добротно, смотреть его интересно. Он держит зрителяв напряжении. Ну, если не до самого конца, то до конца первой половины, которая рассказывает о том, с чего, собственно, вся каша заварилась, и сколько судеб в ней замешаны и, если точнее, повязаны.
А вот со второй половиной фильма даже не знаю, как быть. Она напоминает повторную схватку в уличной драке. Когда уже участники измотаны, но один особенно настырный забияка требует продолжения. И, делать нечего, приходится принять вызов: ведь точка должна быть поставлена.

Вот и досматриваешь фильм до конца, конечно, с интересом, но уже немного угасшим. И хотя сплетены все линии в фильме довольно хитро и умело, все-таки конец, когда внезапно появляется огромное количество флеш-бэков, когда возникают новые сюжетные линии, герои и места действия, что, конечно, с одной стороны- освежает фильм, но с другой стороны - его нагружает и утомляет зрителя. За героев переживать уже не приходится - усталость одолевает. Хотя перед этим руки сюжета держали мертвой хваткой.
Короче говоря, когда фильм, наконец, окончен, вздыхаешь и выходишь из зала, чтобы думать о том, как это нехорошо - врать. А! И еще одно: интересно, не был ли этот фильм, в котором рассказывается история Израильских - а значит евреев - агентов реверансом от большого брата США в сторону маленькой страны. Так сказать, извинением за военные действия и данью уважения к этому народу.

4 комментария