Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 292

Некоторое время назад разработчики RIFT опубликовали развернутый отчет о проведенных улучшениях игры и своих планах ...

Некоторое время назад разработчики RIFT опубликовали развернутый отчет о проведенных улучшениях игры и своих планах  ... - Изображение 1

Некоторое время назад разработчики RIFT опубликовали развернутый отчет о проведенных улучшениях игры и своих планах на будущее.

"Вот пара вещей, в которых мы хотим улучшить свою работу: Мы приложили много усилий для рекламирования системы рейдов со времени запуска игры. Нашей команде разработчиков всегда очень интересно рассказать о сюжете нового рейда и сделать о нем интересное видео. Мы отдаем много времени дизайну рейдовых локаций и их обитателей, поэтому нам по-настоящему нравиться рассказывать и показывать их. Со времени запуска проекта мы довольно часто занимались этим.

Вместе с тем, мы отлично пониманием, что рейд-контент нужен не всем игрокам. Мы хорошо понимаем и то, что концентрируя свое внимание именно на рейдовых аспектах игры, можно оттолкнуть от нее тех игроков, которые не видят себя в качестве участников больших рейдовых групп. Поэтому, хотя работа над рейд-контентом для 10 и 20 игроков обязательно будет продолжена (потому что очень многим нравится ходить в рейды), мы признаем и то, что пора уделить не менее глубокое внимание и другим популярным стилям игры.

Эти стили можно описать так: ПвП в Рифтах и Приключения для всех."

http://www.gamer.ru/rift-planes-of-telara/rift-v-buduschee

Нет комментариев