Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 260

Дэвид Джаффе,глава студии Eat Sleep Play, посетил выставку Comic-Con 2011, где и показал новенький live-action трейл ...

Дэвид Джаффе,глава студии Eat Sleep Play, посетил выставку Comic-Con 2011, где и показал новенький live-action трейлер Twisted Metal, который просто разрушил все надежды подростков, касательно рейтинга T (teen) для игры.

"Без крови и насилия новый Twisted Metal воспринимается как то странно, честно говоря", - сказал Джаффе, в интервью с Gamespot.

На выставке, Джаффе показал новый live-action трейлер, в котором демонстрировался самый зловещий клоун - Sweet Tooth, который стоял над окровавленным трупом женщины, и клялся отыскать сбежавшую жертву, которая воткнула ему в глаз ножницы. Gamefront доложил, что вышеупомянутый трейлер появится в сети как только у Джаффе появится на это "настроение".

Джаффе также заявил, что разработчики не исключают возможность проведения открытого бета - тестирования, однако по его словам это не так уж и важно, ведь Twisted Metal не нуждается в каких - либо масштабных испытаниях.

Что касается коллекционного издания, то его скорее всего не будет. Джаффе считает, что различные бонусы, которые входят в такие издания отвлекают геймеров от самой игры.

Выход игры Twisted Metal состоится в начале октября, эксклюзивно на PlayStation 3.

Нет комментариев