Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 31 3466

Всем привет! Ежегодно в Сан-Диего (это штат Калифорния, что в Северной Америке) на выставке Comic-Con собираются тол ...

Всем привет! Ежегодно в Сан-Диего (это штат Калифорния, что в Северной Америке) на выставке Comic-Con собираются толпы любителей всякого разного. Что делать на Comic-Con? Даже не знаю что сказать… Там рай для всех! Т.е. те, кто не попали на Е3 ввиду непричастности к игровой индустрии ломятся на Comic-Con, чтобы посмотреть на игры, кто обожает комиксы – тоже сюда, ведь анонсы новинок, встреча с авторами и художниками. Даже любители сериалов едут в Сан-Диего, чтобы вживую узреть любимых актеров и, возможно, даже с ними сфоткаться.

Но нас интересует другое. Так уж вышло, что на Comic-Con очень много косплееров. Отъявленнеы гики наряжаются в костюмы любимых героев и прут на выставку. Иногда лишь для того, чтобы отхватить халявку на тематическом стенде, иногда – чтобы показать себя и свои прелести. Нас интересуют, в первую очередь, девушки. Давайте посмотрим, чем может похвастаться Comic-Con и что могут предложить северо американские (и не только) девушки.

На этом все. А теперь рассказывайте – вы следите за Comic-Con? Почему? Вам нравятся комиксы, сериалы, игры, книги? Что-то еще?

P.S. Если вам мало такой красоты, то Сергей Галёнкин собрал много разных косплеерш. Можете взглянуть на них http://3droid.com/2011/07/nemnogo-kospleersh-s-comic-con/ и http://3droid.com/2011/07/devushki-kospleershi-s-comic-con-chast-vtoraya/.

31 комментарий