Стрим-центр
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримил PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримил For Honor
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримил Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 31 3494

Всем привет! Ежегодно в Сан-Диего (это штат Калифорния, что в Северной Америке) на выставке Comic-Con собираются тол ...

Всем привет! Ежегодно в Сан-Диего (это штат Калифорния, что в Северной Америке) на выставке Comic-Con собираются толпы любителей всякого разного. Что делать на Comic-Con? Даже не знаю что сказать… Там рай для всех! Т.е. те, кто не попали на Е3 ввиду непричастности к игровой индустрии ломятся на Comic-Con, чтобы посмотреть на игры, кто обожает комиксы – тоже сюда, ведь анонсы новинок, встреча с авторами и художниками. Даже любители сериалов едут в Сан-Диего, чтобы вживую узреть любимых актеров и, возможно, даже с ними сфоткаться.

Но нас интересует другое. Так уж вышло, что на Comic-Con очень много косплееров. Отъявленнеы гики наряжаются в костюмы любимых героев и прут на выставку. Иногда лишь для того, чтобы отхватить халявку на тематическом стенде, иногда – чтобы показать себя и свои прелести. Нас интересуют, в первую очередь, девушки. Давайте посмотрим, чем может похвастаться Comic-Con и что могут предложить северо американские (и не только) девушки.

На этом все. А теперь рассказывайте – вы следите за Comic-Con? Почему? Вам нравятся комиксы, сериалы, игры, книги? Что-то еще?

P.S. Если вам мало такой красоты, то Сергей Галёнкин собрал много разных косплеерш. Можете взглянуть на них http://3droid.com/2011/07/nemnogo-kospleersh-s-comic-con/ и http://3droid.com/2011/07/devushki-kospleershi-s-comic-con-chast-vtoraya/.

31 комментарий