[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Ведьмак 3: Дикая Охота В Понедельник В 15:30 По Москве (Работает Интерактив) TrueDarknelor стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 585

В прошлом году фильм, снятый за 15 000 долларов, напугал зрителей по всему миру. Сборы, превысившие 150 миллионов до ...

В прошлом году фильм, снятый за 15 000 долларов, напугал зрителей по всему миру. Сборы, превысившие 150 миллионов долларов, не могли оставить Паранормальное явление без сиквела. Paramount уже наняла сценариста и определилась с режиссером: фильм поставит Кевин Гротерт.

Уроженец Калифорнии, Гротерт дебютировал в кино семь лет назад. Как это часто бывает, его первой работой стала короткометражка. Первый полнометражный фильм режиссёра вышел в прошлом году. Пила 6, снятая за 11 миллионов мизерный по голливудским меркам бюджет заработала в мировом прокате 61 миллион долларов.
Сценарий доверено писать Майклу Р. Перри. Он уже набил руку на сверхъестественных проектах: среди его работ сериалы Тысячелетие и Мёртвая зона.
Орен Пели, снявший оригинальное Паранормальное явление, в стороне не останется и будет занят на этом проекте в качестве продюсера. Те парни всё понимают, так что фанаты не расстроятся, говорит Пели о своих приемниках.
Разумеется, сюжет сиквела держится в тайне.
Paramount хочет выпустить продолжение в уикенд, приходящийся на Хэллоуин 22 октября этого года.

4 комментария