Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 2776

Президент Венесуэлы, Уго Чавес (Hugo Chavez), давече пополнил коллекцию самых дурацких высказываний диктаторов. Да-д ...

Президент Венесуэлы, Уго Чавес (Hugo Chavez), давече пополнил коллекцию самых дурацких высказываний диктаторов. Да-да, вы все правильно поняли - в плотном графике политика, занятого строительством социализма и одержимого революцией, нашлось немного времени, чтобы как следует покритиковать видеоигры.
В последнем выпуске еженедельного телешоу "Alo Presidente", Чавес призвал местных разработчиков изготавливать игрушки и куклы с национальным колоритом. По мнению президента Венесуэлы, они должны заменить капиталистический образ кукол наподобие Барби, который ничего не может дать культуре южноамериканского государства.
Ранее Чавес уже разобрался с Nintendo, сказав, что ее консоли развивают в людях эгоизм, индивидуализм и склонность к насилию. Теперь пришел черед Sony.
Те игры, которые называются PlayStation, являются для наших детей ядом. Некоторые из них учат убивать, а все они ведут по капиталистической дороге ада, - сказал президент, для которого PlayStation, видимо, не платформа, а образное название вредных игр от Sony.
И все же мы верим в то, что Чавес все-таки играет. На самой правильной платформе в самую правильную игру. Называется она - http://kanobu.ru/games/tropico-3/, а слово эль-президенте там - обязательный к исполнению закон.

22 комментария