Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 89 2113
3 мин.

За прошедших две недели я успела попробовать аж целых 3 игры, совершенно разных по жанру. Вот и попробую описать вам ...

За прошедших две недели я успела попробовать аж целых 3 игры, совершенно разных по жанру. Вот и попробую описать вам впечатления от их прохождения. Не то чтобы я хочу мусорить очередной бесполезной рецензией, но рассказать о том, что понравилось, а что не понравилось, очень хочется. Ну и может что нового расскажу. Но это вряд ли – мне не сравниться со многими искушенными геймерами, обитающими на этом сайте.

Итак, первой игрой, о которой я расскажу, будет Solar 2. Она являет собою некий симулятор звездных тел, одно из которых мы и берем под управление. Начиная играть миниатюрным астероидом, мы сталкиваемся с другими метеорами и таким образом наращиваем свою массу до тех пор, пока не превратимся в настоящую планету. Планеты набирают массу другим путем – необходимо собирать астероиды на своей орбите и поглощать их. Затем мы переходим на этап населенной планеты – жители начинают строить космические корабли и сражаться со всем, что попадает на очи. Порой это только мешает, порой, наоборот, помогает.

Набрав достаточно массы, планета становится звездой. Звезда может собирать планеты вокруг себя, создавая таким образом целые системы. Следующий этап в развитии – черная дыра, поглощающая все на своем пути. Для черной дыры опасность составляют только еще большие черные дыры. Если у вас получилось нарастить мощь своей подручной до максимума, то вы сможете понаблюдать за большим взрывом, в результате которого вы снова начнете играть за маленький астероид.

В процессе развития с вами будет связываться некое существо, наблюдающее за всем безобразием, которое вы творите. Это самое существо будет давать вам задания и всячески веселиться, глядя на то, как вы скачете по галактике в попытках выжить. Довольно мило.

Наигравшись в Солар, я повелась на рекламу и установила последнюю часть Гарри Поттера. Если честно, то мне не очень понравилось. В принципе, игра выглядит неплохо, но она же полностью скопирована с фильма. Какой интерес смотреть точно то же самое, но теперь растянутое в 2 раза? Не знаю.

Я вот когда-то играла в такую интересную стрелялку – Gears of War. Именно эту игру мне почему-то и напомнили Дары Смерти ч.2. Наверное, из-за укрытий или еще чего. Скажу вам, что стрельба довольно таки неплохо исполнена в Поттере – есть кучка заклинаний на выбор, причем каждое исполняет свою роль. Легко провести параллель с реальной жизнью – в арсенале Гарри есть и "пистолет" и "автомат" и "гранатомет" и "снайперская винтовка". Вот только в реальной жизни нет возможности полностью надежно защититься от летящих снарядов.

Что еще понравилось, так это то, что мы часто меняем персонажей. Всего, если я не ошибаюсь, их 8. Мы поиграем и за Гермиону, и за миссис Уизли, и за профессора МакГонагал. В общем, это плюс.

На что я обратила внимание, так это на лица героев – какие-то они уж больно бездушные. А обещали реалистичную мимику. Обидно, что даже такие эмоциональные моменты, как первый поцелуй или смерть друга проходят как-то уж слишком быстро и незаметно. "Ну поцеловались, ну и что. Ну умерло половина знакомых за тебя, ну и чтооо. Давайте скорее мне мочилово!"

Затем я поставила старенькую Black & White 2. Ну, старенькую сравнительно с предыдущими играми в посте. Если честно, я еще ни разу не играла в симуляторы бога, так что мне было довольно интересно посмотреть на этот жанр своими глазами. Тем более, что трейлеры From Dust очень завораживают. Вот и решила поглядеть, что и куда.

Скажу вам, что, на мой взгляд, игра слегка перегружена возможностями. Точнее, даже не возможностями. Мне приходилось одновременно следить за желаниями жителей в нескольких городах, присматривать за своим питомцем, уделять внимание квестам и прочим важностям. Это как-то уж слишком напрягает. Хотя, может это я такая дурочка, неспособная справиться с элементарными вещами.

Что классно, так это то, что можно взять любое дерево и посадить в другом месте, можно взять любой камень и выкинуть его в море. А можно вместо камня взять и крестьянина. В этом и вся суть игры – выбирать между добром и злом. У вас даже есть два помощника – добрый дедушка и злой чертик.

Но, по правде говоря, здесь намного больше внимания уделяется социуму, чем природе. Вот поэтому-то я и оказываю большие надежды From Dust, что там основное внимание уделено стихиям. Меня, почему-то, больше интересует изменение мира, а не управление какими-то там селянами. Но это уже мое личное мнение, наверняка найдутся такие, кто думают иначе и я с ними ни в коем случае не спорю.

Вот и конец, кажется. Вроде бы рассказала обо всем, о чем хотела рассказать. Спасибо за внимание :3