Стрим-центр9 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 310

Финал WCG Russia 2011 года запланирован на 3 сентября. Именно на нем определятся первые чемпионы России по War Inc. ...

Финал WCG Russia 2011 года запланирован на 3 сентября. Именно на нем определятся первые чемпионы России по War Inc.  ... - Изображение 1
Финал WCG Russia 2011 года запланирован на 3 сентября. Именно на нем определятся первые чемпионы России по War Inc.  ... - Изображение 2

Финал WCG Russia 2011 года запланирован на 3 сентября. Именно на нем определятся первые чемпионы России по War Inc. и Rage of Titans.

http://gamenet.ru/ сообщает: приготовления к чемпионату http://www.wcg.ru/ идут полным ходом, отборочные этапы начнутся уже в начале августа.

На World Cyber Games Russia 2011 будут представлены сразу две игры от Gamenet – http://www.warinc.ru/ и http://www.rotonline.ru/.

Первый отборочный этап пройдет 6 августа в клубе RuSh3D. Принять участие смогут все желающие, основное условие – наличие дружной команды и воли к победе. По итогам сражений определятся три команды-победителя, им достанутся квоты на участие в финале WCG Russia.

Так же 10 участников получат путевки на осенний фестиваль http://www.gamer.ru/gamer-live, где смогут приятно провести время и пообщаться в неформальной обстановке с сотрудниками Gamenet. Подробная информация о мероприятии появиться немного позже, следите за новостями и обновлениями.

Второй этап состоится на площадке WCG.ru. Две команды, победившие в онлайн-сражениях 7 августа, получат возможность соревноваться на финале чемпионата.

Финал WCG Russia 2011 года запланирован на 3 сентября. Именно на нем определятся первые чемпионы России по War Inc. и Rage of Titans.

1 комментарий