Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 285

Пост в «Паб» от 25.07.2011

Пост в «Паб» от 25.07.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 25.07.2011 - Изображение 2

http://gamenet.ru/ сообщает: приготовления к чемпионату http://www.wcg.ru/ идут полным ходом, отборочные этапы начнутся уже в начале августа.

На World Cyber Games Russia 2011 будут представлены сразу две игры от Gamenet – http://www.warinc.ru/ и http://www.rotonline.ru/.

Первый отборочный этап пройдет 6 августа в клубе RuSh3D. Принять участие смогут все желающие, основное условие – наличие дружной команды и воли к победе. По итогам сражений определятся три команды-победителя, им достанутся квоты на участие в финале WCG Russia.

Так же 10 участников получат путевки на осенний фестиваль http://www.gamer.ru/gamer-live, где смогут приятно провести время и пообщаться в неформальной обстановке с сотрудниками Gamenet. Подробная информация о мероприятии появиться немного позже, следите за новостями и обновлениями.

Второй этап состоится на площадке WCG.ru. Две команды, победившие в онлайн-сражениях 7 августа, получат возможность соревноваться на финале чемпионата.

Финал WCG Russia 2011 года запланирован на 3 сентября. Именно на нем определятся первые чемпионы России по War Inc. и Rage of Titans.

Нет комментариев