Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 79 5524

Компания BioWare предложила фанатам вселенной Mass Effect помочь им в выборе стандартного лица женского персонажа дл ...

Компания BioWare предложила фанатам вселенной Mass Effect помочь им в выборе стандартного лица женского персонажа для Mass Effect 3 путем обыкновенного голосования. На http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150244340101645.322035.85811091644&type=1%20 в Facebook разработчики выложили несколько изображений, за одно из которых и просят вас проголосовать. Mass Effect 3, напомним, выйдет только в марте следующего года.


Игры в посте

79 комментариев