Стрим-центр9 в эфире
Нуб из выживалки . Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
Triple Retro Game Gauntlet. День 92 BrowJey стримит Retro
Поток №351 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 298

По просмотренным мной обзорам на эту игру зделанным циклопом я понял что разработчики перевернули игру с ног на голо ...

По просмотренным мной обзорам на эту игру зделанным циклопом я понял что разработчики перевернули игру с ног на голову!
Переделали всё начиная от древа умений и до городов и малых поселений юнитов!!!!
Я конечно всё понимаю и что прошло 6 лет и то что люди работающие над созданием этой игры менялись. Но мне кажеться что лучше если бы они сохранили всё в старых традициях. Они явно перемудрили с отделкой персонажей техника конечно не стоит на месте но лично мне кажеться что они слишком вычурныю Тоже самое я могу сказать о древе умений.Вообщем я так понял что они хотят показать нам совершенно новых героев. Которые могут и не понравиться основной массе игроков((
Мне было очень жаль когда я к сожалению не принял участие в бетта тесте игры((
Но тем не мение Подождем увидим))

2 комментария