Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Welcome to... SergeyKaif стримит Grand Theft Auto V
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 17 2150

Для того, чтобы пробудить повторный интерес к провалившейся игре, ушлые издатели идут на самые различные хитрости. В ...

Для того, чтобы пробудить повторный интерес к провалившейся игре, ушлые издатели идут на самые различные хитрости. Взять хотя бы http://kanobu.ru/games/hellgate-london/. Над ним работали самые настоящие отцы RPG - бывшие сотрудники Blizzard и авторы оригинальной http://kanobu.ru/games/diablo/, возглавляемые человеком-пароходом по имени Билл Роупер (Bill Roper). Однако трехмерная дьябла с кучей монстров и современным оружием пришлась многим не по душе - проект как следует раскритиковали в прессе, после чего издателю не оставалось ничего другого, как закрыть игровые сервера Hellgate: London.
Эстафетную палочку в итоге перехватила корейская компания HanbitSoft, которая умудрилась вернуть проекту второе дыхание. Для начала игру как следует раскрутили у себя на родине - а затем и вовсе выдали доработанную версию, которую обозвали Hellgate: Ressurection. Название оказалось чуть ли не пророческим - вчерашние критиканы облизывались на ставшую корейским достоянием action/RPG и слезно умоляли HanbitSoft вернуть удовольствие в Северную Америку и Европу.
Окончательно разобравшись с правами на тайтл, HanbitSoft не стала упускать возможности получить дополнительную прибыль, и заявила о триумфальном возвращении Hellgate. Теперь стала известна окончательная география распространения Hellgate: Ressurection - сначала экшен появится в Китае, Юго-Восточной Азии и на Тайване. Затем настанет черед США и Европы. Последними игру увидят японцы.

17 комментариев