Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1203

В преддверии мероприятия Paradox Interactive Convention 2010, шведское издательство решило раскрыть немало нового о ...

В преддверии мероприятия Paradox Interactive Convention 2010, шведское издательство решило раскрыть немало нового о двух проектах, которые создаются в тесном сотрудничестве с недавно приобретенной французской студией AGEod. Во-первых, речь идет о пошаговой стратегии http://kanobu.ru/games/vainglory-of-nations/, релиз которой запланирован на конец этого года. Во-вторых, о варгейме под названием http://kanobu.ru/games/rise-of-prussia/ - его релиз должен состояться во втором или третьем квартале 2010-го года.
В Vainglory of Nations игроки возглавят Россию, США, Великобританию, Францию, Германию, Австро-Венгрию или Японию в период с 1850-го по 1920-й года и постараются привести эти страны к расцвету, управляя различными сферами государства.
Rise of Prussia позволит управлять Пруссией, Россией, Францией и Австрией - в центре внимания окажутся военные конфликты, развернувшиеся в Европе в 1756-1763 годах. Всего будет 20 различных сценариев, включая 12 миссий, посвященных самым крупным сражениям. Помимо гранд-кампании, предлагающей пройти Семилетнюю войну целиком, можно выбрать одну из семи кампаний, длиной всего в один год. В игре будет более двухсот исторически достоверных государственных лидеров, 300 типов различных юнитов и карта из тысячи с лишним областей.

2 комментария