Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 1273

Роберт Родригес заявил, что намерен снять продолжение "Machete" и долгожданное и давно обещанное продолжение экраниз ...

Роберт Родригес заявил, что намерен снять продолжение "Machete" и долгожданное и давно обещанное продолжение экранизации комикса "Sin City".
Еще в конце оригинальной ленты "Мачете" сообщалось название в следующей части, впрочем, не такое уж и многоговорящее: "Мачете убивает". Правда, режиссер упомянул о том, что первая часть хорошо разошлась на DVD, и что готовится он сделать еще и третью часть, которая будет носить название "Мачете убивает в космосе". Вот это уже любопытнее. Впрочем, наверняка, и вторая и третья часть, не смотря на космические декорации, будут так уж сильно отличаться от первой.
"Город грехов 2", - заявил режиссер абсолютно категорично, - состоится в этом году. И обмолвился, что скорее всего снят будет в 3D. Фрэнк Миллер написал три новеллы, одна из которых носит название "Дама, ради которой можно убить". Эта новелла известна поклонникам оригинального комикса. А вот содержание двух других новелл не известны никому, только авторам фильма: эти истории придуманы от начала и до конца автором сценария. Родригес, впрочем, открыл название одной из них: "Долгая и тяжелая ночь".
Перед тем, как разглашать новости о планах на продолжения уже снятых фильмов, Роберт Родригес заявил, что договорился с наследниками Фрэнка Фразетты, скончавшегося в мае 2010 года, о том, что культовый полнометражный мультфильм Ральфа Бакши "Огонь и лед" станет игровым фильмом. А так же режиссер планировал участвовать в создании анимационной анталогии "Тяжелый металл". Кстати, возможно, она будет сделана в стилистике "Города Грехов". В общем, планов как всегда много. Но важнее то, какой проект скорее дойдет до зрителя. Что ж, посмотрим...

23 комментария