Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2181

Первые браузерные игры такие как apeha.ru и другие До 2001-2003 годов браузерные игры (далее БИ) содержали минимум г ...

Первые браузерные игры такие как apeha.ru и другие До 2001-2003 годов браузерные игры (далее БИ) содержали минимум графики и максимум логической составляющей. Многие первые игры зачастую были текстовые, такие как the-game.ru и другие. Шло медленное освоение графической браузерной индустрии и flash-технологий. 2004-2005 появляются первые хорошие игры, такие как darkorbit.ru основанные на flash-технологии и применением визуального управлением Вашего персонажа для совершения активных действий. Как правило, визуальное управление Вашим персонажем в браузерках вводят в тех логических местах, которые составляют основную часть нахождения персонажа. Так, к примеру, в игре darkorbit

это полеты в открытом космосе, где вы убиваете мобов и собираете ресурсы. В игре Троецарствие это сражение с противником.

Чем же так прельщает разработчиков отходить от традиционной браузерной технологии. Во-первых, новизна подхода. На данный момент немного хороших БИ пестрят доступной для браузера анимацией. Соответственно кто первый освоит технологию и выпустит адаптированный под взаимодействие с flash движёк, тот и окажется востребованным не только у пользователей, но и у заказчиков.
Во-вторых, внедрение активной flash-анимации. Что же позволяет технология Била Гейтца?
Сейчас мы не говорим о текстовых играх, как и вскоре не будем говорить об играх БИ без применения активного flash – такова тенденция. Надо сказать, тенденцию задает не возможность создавать, а, как и у всего бизнеса - спрос. Что такое flash применимо к БИ?
Технология flash позволяет переносить сложную анимацию созданную в 3D пакетах в браузер. Многие БИ уже перешли на внедрение анимации, созданной в 3DМax во флэш а в последствии и в браузер. К сожаленью не придумано еще средств переносящих сложную анимацию в браузер напрямую. Используя JavaScript, мы с легкостью управляем содержимым flash – анимации. Хочется добавить, что без клиента смотреть на анимацию для некоторых будет дороговато. Речь идет о тех, у кого нет без лимитного доступа в Интернет. Зачастую пока еще хромает качество, так как сервер делает свое дело, а, Наш с Вами браузер не всегда справляется. Но ничего вскоре борьба разработчиков с нашим браузером стабилизируется, и нас порадуют хорошим качеством относительно легкого flash.

И все же что дает нам flash? Ответов много, но в целом можно сказать, что каждому хочется видеть не просто карикатуру своего персонажа, а его визуальное изображение, как это делается в знаменитых wow и lineage.

Все хотят, чтоб их персонаж был самым красивым, сильным, в артовом шмоте, чтоб на глаз была видна величина суммы вложенной в заточку оружия и покупке дорогих сетовых вещей. И соответственно хочется видеть каждую вещь на своем персонаже, а не в виде текста рядом. Да, именно так, чтоб отобразилось меню с детальным описанием вашей вещи, после наведения на нее указателем мыши. Перезагрузка страницы уходит в прошлое. Активный flash – решение для современных БИ.
Так и у разработчиков есть свой стимул делать игру до мелочей красивую, чтоб подзадоривать внутри игры соперников, а так же привлекать все новых источников дохода.

Нет комментариев