Стрим-центр9 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 1991

Чак Паланик американский писатель с украинскими корнями, два произведения которого уже были экранизированы. И теперь ...

Чак Паланик американский писатель с украинскими корнями, два произведения которого уже были экранизированы. И теперь после "Бойцовского клуба" и "Удушья" зрителей ждет еще один фильм по его роману "Невидимки".
Коп-насильник, два трасвестита, две транссексуалки и модель, лишенная возможности говорить после того, как ей выстрелили из ружья в лицо, - вот герои этого романа. Жизнь, месть и развитие через саморазрушение - темы этого романа. Каждый из героев каким-то образом связан с хотя бы еще одним из оставшихся пятерых. Роман вообще представляет собой отдельные отрывки, связанные только героями, а не единым сюжетом, поэтому интересно, как именно будет построена экранизация.
Говорят, что издатель отказался опубликовать этот роман ввиду аморальности его содержания. Но Паланик отомстил ему, написав еще более аморальную историю... "Бойцовский клуб". То есть, последний вырос именно из "Невидимок".
MacLaren Productions займется экранизацией этого проекта совместно с продюсером Кэмерон МакЛарен. Кстати, у проекта уже есть режиссер Самир Рэхем и консультант - Чак Паланик. Что ж, посмотрим...

13 комментариев