Стрим-центр18 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 603

Здравствуй, Канобу! Сегодня вышел первый выпуск журнала Games From 90 (игры из девяностых). Девяностые годы... Чье ...

Здравствуй, Канобу! Сегодня вышел первый выпуск журнала Games From 90 (игры из девяностых). 

Девяностые годы... Чье ... - Изображение 1

Здравствуй, Канобу! Сегодня вышел первый выпуск журнала Games From 90 (игры из девяностых).

Девяностые годы... Чье-то детство, юность. Кто-то только родился в 90 е, а кто-то провел лучшие моменты жизни в этом времени.

Мы - поколение 90-х и мы этим гордимся. Ведь правда, тогда жизнь была другой?

Но самое главное для любого геймера - девяностые - это рассвет видео игр!

В первых выпусках моего журнала я буду публиковать игры - легенды приставок и первых ЭВМ, которые начали выпускаться в девяностых.

С каждым выпуском моего журнала вы будете узнавать всё больше и больше информации о играх прошлых лет, попросту, легендах.

Сегодня мы поговорим о серии игр Commander Keen и Dangerous Dave:

Знаменитая компания id Software начала свой путь именно с этих игровых серий. Первые три части Commander Keen можно даже и не пробовать, уж слишком они «допотопные». А вот 4, 5 и 6 (все вышли в 1991 году) вполне еще пригодны. Кин (Keen) — это мальчик-космолетчик, которые воюет с инопланетными монстрами, проходя уровень за уровнем. Итоговые цели разные — в 5-й части, например, нужно спасти галактику, а в 6-й — спасти собственную няню! :)

Конечно, сюжет здесь вторичен — это классическая аркада, в которой самое интересное — это бегать, прыгать, стрелять и собирать бонусы, а еще искать секреты на уровнях. Кстати, в игре есть встроенная мини-игра, похожая на пинг-понг, помните? :) А еще вспоминается злобный здоровенный монстр, которого нельзя убить, но едва услышав вас, он начинал палить из своего космического автомата :)

Серия Dangerous Dave была похожей, первая часть 1990 года была не слишком интересной, что-то вроде продвинутого Lode Runner’а. Вторая часть — Dangerous Dave in the Haunted Mansion (1991) — сделала серию известной (помните Бабок Ежек, кидающих ножики?), а в 1993 году вышли еще две части в том же духе.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРЕ:

Год выпуска: 1991 год
Жанр: Стрелялка, Аркада
Разработчик: Gamer's Edge (Издатель Softdisk Publishing)
Платформа: PC , MS-DOS
Язык интерфейса: Русский, Английский

6 комментариев