Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 372

Улицы Назарета вновь опустели. По ним больше в сторону заставы не торопятся маги… Достижения закрыты… Боты скучают б ...

Улицы Назарета вновь опустели. По ним больше в сторону заставы не торопятся маги… Достижения закрыты… Боты скучают б ... - Изображение 1

Улицы Назарета вновь опустели. По ним больше в сторону заставы не торопятся маги… Достижения закрыты… Боты скучают без боев… Дабы вернуть городу его былое величие, Гильдия Трактирщиков предлагает всем жителям мира новую забаву! Вас ждут увлекательные и полные опасностей бои, ведь для того, чтобы победить в конкурсе нужно убить Скелета, Ведьму, Высшего ифрита и Древнего джина, оставив им по 0 хп.
Правила участия
1. В конкурсе может принять участие любой житель мира
2. В теме конкурса нужно выложить по одному бою с каждым ботом. Бой должен соответствовать критериям конкурса, а именно у бота должно остаться ровно 0 хп.
2.2 Для всех, кто не понял, кого убивать повторяю: для того, чтобы победить в конкурсе нужно убить Скелета, Ведьму, Высшего ифрита и Древнего джина, оставив им по 0 хп.
Критерии оценки
Для судейства конкурса будет приглашено независимое жюри. Главными критериями оценки будет красота боя, использование сетов, количество ходов, наличие артефактов. Жюри выбирает лучших, по их мнению, бойцов. Выше перечислены одни из критериев оценки.
Время проведения 23 июля - 1 августа включительно
в конкурсе разрешено принимать участие всем, кроме трактирщика, ведущего конкурс
Призы
1 место – медаль и 5 голда
2 место – медаль и 3 голда
3 место – медаль и 1 голд

4 комментария